Вот уже 4 дня держиться температура 39- 39. 5, болит горло, шейные лимфоузл...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Вот уже 4 дня держиться температура 39- 39. 5, болит горло, шейные лимфоузлы увеличины. После приема жаропонижающих через 4- 6 часов температура вновь растет. Принимаю антибиотики вот уже 3 дня и никакого улучшения. Вызвали врача он сказал продолжать лечение. Но хотелось бы знать, что это такое за заболевание и как из этого состояния выйти. Правильно ли я принимаю, при данных симптомах, ципролет, парацитомол, анальгин с димедролом внутримышечно на ночь.

Это ангина. Добавьте подкисленное питье, молоко с медом, полоскания глотки с травами, себидин сосать. Еще пара деньклв и будет лучше. Затем рекомендую криотерапию глотки.

Уважаемый Владимир Иванович! Во- первых, хочу поблагодарить Вас за ваш сайт, благодаря которому я узнала о криотерапии глотки! Я его прочитала и решилась на криотерапию миндалин. Делала в "Мед- Крионике", т. к. из Москвы до Вас проблемно добираться. Но у меня все равно не опали лимфоузлы под шеей. Что делать я не знаю. Остальные лимфоузлы не увеличены. Криотерапию делала 22 февраля. Пожалуйста порекомендуйте что делать. Спасибо. Ждем вашего филиала в Москве!

Назад
Сверху