Вот уже полгода, как я рассталась со своим парнем. Расстались совершенно гл...

• Автор темы Автор темы Katrina
K

Katrina

Вот уже полгода, как я рассталась со своим парнем. Расстались совершенно глупо: он побоялся, что когда он сделает мне предложение, то я ему откажу и брошу его. Его близкий друг говорит, что будто у него был подобный случай, и он боится снова наступить на те же грабли. Я его до сих пор люблю и жду, когда он вернётся. .. Я знаю, что и он хочет того же, но страх пересиливает. .. Что мне можно сделать, чтобы доказать, что если он вернётся, то будет самым счастливым человеком на свете?

Сказать. что выйдешь за него. А ты бы вышла? Вообще, насколько мне кажется, если встречаешься с человеком, это не значит, что сразу надо жениться. Полгода, как вы расстались. А сколько вы вобщем были вместе? Если срок действительно солидный, то тут его можно как- то понять.

Встречались мы всего год. Дело в том, что я тоже придерживалась такого мнения, что если встречаться, то не обязательно жениться. Но сейчас я просто поняла, что люблю его и хочу быть с ним. Сказать, что выйду за него. .. но как сделать это после на мой взгляд долгой разлуки? Просто подойти и сказать? (Даже трудно представить себе подобную ситуацию).

Попробуй сделать предложение САМА! !! Тогда он точно будет уверен в твоем согласии.

Назад
Сверху