Вот уже второй раз пытался занятся сексом с девушкой и все неудачно. Где- т...

• Автор темы Автор темы Вова
В

Вова

Вот уже второй раз пытался занятся сексом с девушкой и все неудачно. Где- то с 15(сейчас мне 18) лет начал мастурбировать, через год был первый неудачный половой контакт. ., через 3- 10 секунд после введения пениса во влагалище я кончаю, и долгое время(~ 15мин) не встает. Что делать я уже и онанировать перестал, может это просто я такой, а перед девушками стыдно, незнаю что и сказаить. .. посоветуйте пожалуйсто. ..

Уважаемый Вова! В Ваших рассуждениях есть несколько ошибок. Мастурбация не имеет прямой связи с теми проблемами, о которых Вы пишите. Скорее наоборот, длительное воздержание, отсутствие физиологической разрядки приводит к повышению возбудимости и ускорению семяизвержения. После эякуляции наступает период "невозбудимости", который длиться у молодых людей от 20 минут и более. Это совершенно нормально, равно как известно, что повторная близость должна быть более продолжительной.
Но важным условием достаточной продолжительности полового акта является отсутствие тревоги, страха, излишней напряженности перед близостью. С установлением регулярных отношений с партнершей Ваши опасения постепенно сойдут на нет. Тогда можно будет прибегнуть к дополнительным методам удлинения полового акта. Это техника остановок перед приближающимся оргазмом, иногда с одновременным сдавлением пениса у головки (для снижения возбуждения) и так несколько раз. .. Постепенно уровень возбудимости станет поддаваться волевому контролю.

Назад
Сверху