Вот есть же дефки, а!!! Никакой гордости!

• Автор темы Автор темы Ramzes
Мазохизм налицо.

Как точно сказано!

.. и голова? И голова! Без мозгов!.. ©

Да! эта ваша ветка... это вы ммощно задвинули! давно такого удовольствия не получала Спасибо вам огромное)))

не могу не высказаться.

Звонют ваши дефки вашему молчелу, потому что чуют огромную конкуренцию на рынке невест и мечтают вас подвинуть с вашего теплого местечка А вас это бесит, потому что вы ошчушчаете , что вы энтой конкуренции не выдерживаете. а кроме того - с чего это вы взяли, что они. дефки, воспринимают вас как пару? Значит нет в вас чего то такого, что давало бы им повод так думать. дефки рассуждают просто - позвоню ка я знакомому парню- мож он меня сегодня поразвлечься куданить поведет... А ваше существование им - до лампы

Я буду плакать в подушку, страдать. Могу даже сделать попытку суицида.

Это вы сильно сказали, сильно!

Капелла

Остынь, детка. :-)

Все давно прекрасно поняли, ЧТО конкретно хочешь ты услышать.

Но широкая кофейная общественность сильно сомневается в благополучном исходе операции.

И-нет - жесток, ибо беспристрастен.

Зато только здесь можно посмотреть на свою проблему с другой, непредвзятой стороны и увидеть наконец ТО, что самому не разглядеть.

Время покажет.

Гогыч, неужели есть чем?

А то? Неужто есть люди, которыи, дожив до 33 лет в браки, рогов не имеють? Да ни в жисть не поверю!!! Тайно-ли, явно-ли, все мы рогаты и парнокопытны.

Ева Алекс!

что значит - не выдерживаю конкуренции? то есть всем рулят девки эти? звонят ему - значит Я е выдерживаю конкуренции.

хыхыхы \смехом смеюсь\

а вы у него спросите, выдерживаю я конкуренцию или нет.

он ответит.

Вы меня опередили я тоже хотела авторше сказать спасибо за доставленное удовольствие

Битый час я пыталась открыть глаза публике на это!!!

Хоть Вы меня поняли. Это радует. А то я просто разочаровалась-было...

))))))))))))))))))))))

Да и название темы...

Вот есть же дефки, а!!! Никакой гордости!

Само за себя говорит...

Девушка просто "посплетичать" пришла..... не сказать больше "ПОУМНИЧАТЬ")))) советов я в принципе ненужно.... Зачем они ей???! Она же все знает... и помощь не нужна...

Раз она активно так отбрыкивается.....

Просто пришла сказала КАКИЕ ДЕФКИ НАГЛЫЕ..... и ждет тех кто ей потпел бы... ОООООЙ НАААААГЛЫЫЫЫЕеее...

Очень напоминает типичную свекровь, у этой тоже чуть что всегда НЕВЕСТКА виновата, а сыыынок...сынок он хороший... ЭТо ему просто с женой не повезло............!!!)))))))))))

а вы у него спросите, выдерживаю я конкуренцию или нет.

он ответит.

ВНОСИТЕ... его в студию... Спросим!)))

Гыыыы, и тему покажите, котрую вы завели)))) обязательно..

Только вы не подумайте, что я вас осуждаю..... ни-ни...)

Каждый ездит, как умеет!)

Только вы отношения и себя в них тем более не развиваете...а задолбливаете...

А рез тему завели, значит это вас все же беспокоит и тревожит..

Уверенный человек, вряд ли будет искать лишнее подтверждение правоты... А тем более так усердо это подтверждение "выбивать" из окружающих!)

предлагаю, в таком случае, ей подпеть ОООООЙ НАААААГЛЫЫЫЫЕеее... и пусть закрывает топик и идет спать.

Оставляю вас, ребятки.

на самом деле все не так как вы себе нарисовали.

Инет беспристрастен, но и не способен обрисовать ИСТИННУЮ ситуацию. Каждый склонен судить сообразно ЕГО жизненному бэкграунду.

хотела сказать куда уезжаю сейчас. Но не буду. Подумаете: врет девочка, цену себе набивает.

Просто пришла сказала КАКИЕ ДЕФКИ НАГЛЫЕ..... и ждет тех кто ей потпел бы... ОООООЙ НАААААГЛЫЫЫЫЕеее...

(три-четыре, хором) ООООООООЙ, НАГЛЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Назад
Сверху