R
Ramzes
⚪
Едем вчера с любимым в машине.
Ему звонок на мобильный. Номер не знакомый.
По разговору понимаю, что это некая Ирина про которую он мне рассказывал. Трубу он не берет когда звонит она - ДОСТАЛА (как он говорит). Так она схитрить решила - позвонила с другого телефона.
Короче, во время совместной тусовки в клубе эта девушка сама познакомилась с ним. Сама звонит ему - предлагает встретиться, говорит, что очень полюбила и что такого с ней никогда не было. Он, добрая душа, бортануть ее, видите-ли, не может. Жалко ему девушку.
И вот она звонит и примерно такой разговор у них состоялся:
- О, Привет, Ира, куда совсем пропала?
- Хочу тебя увидеть. Сегодня. Давай встретимся?
- Нет, я занят.
- Ну а чем?
- Занят (металл в голосе).
- Ну а когда?
- Ну... позвони мне как нибудь? Ок?
Я (зверея): Да позвонит-позвонит!!!
Он гладит меня по руке: Да не хочу обижать ее просто!
Ей: Ну сказал же - Я ЗАНЯТ!!!
-аа... ну пока.
-Пока.
Еще одна персона есть. Алина. И тоже звонит на мобильный вечно.
- Чем занимаешься? Может пересечемся? Сегодня пятница! (он мне пересказывает их разговор)
Он (железным тоном): Пятница??? М-м...
- Ну так что?
- Нет. Я не могу.
Ну и так далее.
Ну до чего же бабы наглые, а! Никакого женского самолюбия! Видят же - не ЗАИНТЕРЕСОВАН в них. А звонят. Я б в жизни больше не позвонила если бы один раз он "не так" поговорил. А они звонят.
Че добиваются???? Не понимаю.
Ему звонок на мобильный. Номер не знакомый.
По разговору понимаю, что это некая Ирина про которую он мне рассказывал. Трубу он не берет когда звонит она - ДОСТАЛА (как он говорит). Так она схитрить решила - позвонила с другого телефона.
Короче, во время совместной тусовки в клубе эта девушка сама познакомилась с ним. Сама звонит ему - предлагает встретиться, говорит, что очень полюбила и что такого с ней никогда не было. Он, добрая душа, бортануть ее, видите-ли, не может. Жалко ему девушку.
И вот она звонит и примерно такой разговор у них состоялся:
- О, Привет, Ира, куда совсем пропала?
- Хочу тебя увидеть. Сегодня. Давай встретимся?
- Нет, я занят.
- Ну а чем?
- Занят (металл в голосе).
- Ну а когда?
- Ну... позвони мне как нибудь? Ок?
Я (зверея): Да позвонит-позвонит!!!
Он гладит меня по руке: Да не хочу обижать ее просто!
Ей: Ну сказал же - Я ЗАНЯТ!!!
-аа... ну пока.
-Пока.
Еще одна персона есть. Алина. И тоже звонит на мобильный вечно.
- Чем занимаешься? Может пересечемся? Сегодня пятница! (он мне пересказывает их разговор)
Он (железным тоном): Пятница??? М-м...
- Ну так что?
- Нет. Я не могу.
Ну и так далее.
Ну до чего же бабы наглые, а! Никакого женского самолюбия! Видят же - не ЗАИНТЕРЕСОВАН в них. А звонят. Я б в жизни больше не позвонила если бы один раз он "не так" поговорил. А они звонят.
Че добиваются???? Не понимаю.