Вот есть же дефки, а!!! Никакой гордости!

• Автор темы Автор темы Ramzes
Гогыч! это вы такой желёзный!

Да! И звать мя - Феликс Гогович. И встртить меня можна вози дома художника - я там стою. Переехал с Лубянки в порядке расширения жилплошшади.

Я не посылательный - я сравнительно честный! Отсюда и печаль моя - более трёх девок одновременно не могу удержать. Сразу начинаюца клубы по интэрэсам, коалиции... Не политик я , нет!

но что-то в сердобольность не очень то и верится

, вот-вот, я тоже заметила. Бля, ну сколько ж дур кругом. ужас!

Еще раз Вам повторяю, что дай Бог, чтобы я был неправ.

Но немалый жизненный опыт и интуиция подсказывают мне что, что то неладно в Датском королевстве.

Я это говорю не для того, чтобы поизмываться над Вами. Это просто мое мнение.

И мне кажется, что Вам надо внимательнее присмотреться к их контактам, обратить внимание на нюансы его поведения (взгляд, мимика и т.д.) когда вы в одной тусовке с этими девийами.

Если что-то не так, то лучше об этом узнать рано, чем поздно. А если все действительно так, как Вы описываете, то тогда смело можете плюнуть на все и не заморачиваться.

Бля, ну сколько ж дур кругом. ужас!

Во проняло-то! А в остальном - на редкость рассудительная жэнсчина!

Предлагаю переименовать топик на "Вот есть же деффки, а!? Сплошная наивность!"

Да,как хорошо поржать с утреца.Такие перлы,я валяюсь.

"Ну... позвони мне как нибудь? Ок?"

Лайка!

Похоже, дура это ты!

Какие то вы все, странные, ей Богу!!

ЧТО???? У мужчины НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОКЛОННИЦ, МЛИН?

Или просто знакомых девчонок, которые ПЕРИОДИЧЕСКИ могут ему звонить?

Или в ДВ в любом топике кобеля чуют?

О! Вот вы поняли, что я имела в виду.

Сами вы жэнсчина. А я - девушка

"Или в ДВ в любом топике кобеля чуют?"

Неее,настоящих кобелей,породистых можна сказать,тут мало

А вот наивных деффок-тьма.

Если Вы так его оправдываете, вероятно, вы стоите друг друга. В таком случае, Вы сами ответили на свой вопрос относительно наглости. Ей (наглости) нет запрета. Наслаждайтесь.

WOW!!!

Смотрите, после ржача икота сильная наступает!

А вы считаете, что ЕГО ХАМСКИЙ ЕЙ ответ тут смотрелся бы более органично???

Ну типа: Пошланаху, детка. У меня девушка есть.

Хы. Хде ж вы такое встречали??!!

Ну типа: Пошланаху, детка. У меня девушка есть.

Хы. Хде ж вы такое встречали??!!

Видела!!!!!!!!! В метро! Сидит пара - мч и девушка. А напротив них такая вот вроде Вашей Ирины. Пялится на парня и пялится. А он ей спокойно так, нежно почти: "Х*ли вылупилась? Не видишь, девушка у меня есть!" Та аж из вагона выскочила. Меня сия сцена порадовала, честно говоря.

Давайте позвоем сюда Артемис, чтобы она понаблюдала, как развернулась (и уже свернулась, потому что полемизировать с девушкой по вопросу, кто есть дура, я не собираюсь ) аналогичная ситуация с ее в ветке "Тьфу".

Сами вы жэнсчина. А я - девушка

Я как могу быть жэнсчиной? Феликс-то Гогович? У меня первичныи не совпадают. А признаки вторичных вапсче отсуйствуют начисто! И грудь волосатая...

ЧТО???? У мужчины НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОКЛОННИЦ, МЛИН?

Если эсть любимая дэушка у мени, то никада она не узнаит, что у мени эсть исчо две любимых дэушки...

ну и вы считаете этого м.ч. воспитанным?

быдло. По другому не скажешь.

я представила себе, если бы я была с любимым, а мне позвонил поклонник, и я бы ему: Чё звонишь? ДОООСтал уже!!!

Ну что за каменный век!!! Вроде воспитанные люди! Зрелые! А рассуждаете как недоросли какие-то.

Назад
Сверху