Вот есть же дефки, а!!! Никакой гордости!

• Автор темы Автор темы Ramzes
Вы не обижайтесь на всех тут выступавших. На самом деле всем (и даже милой ) просто не хотелось бы, чтобы из Вас какой-то донжуан делал дуру. Ведь по таким отдельным примерам (т.е. по Вам) подобные, простите за выражение, кобели (т.е. такого типа мужчины, как он) будут судить и обо всех остальных девушках (т.е. о нас).

Феличита!

То есть Ваше имя будет опорочено??? Не дай Бог вас будут считать наивной! Боже, какой позор!

А я ОБЩАЮСЬ с этим человеком. И имею честь видеть, КАКОЙ он и ЧТО из себя представляет. Кобель. Или. НЕ кобель.

Я про беспардонность девок вообще-то хотела поговорить. А вы все свели на мою наивность...

Нормальный мужчина, уважающий женщин, обычно не поощряеет их звонить. Сказать можно что-то вроде: "Ты - очень хорошая девушка, и при других обстоятельствах я бы с удовольствием с тобой встретился, но у меня уже есть девушка и расставаться мы в ближайшее время не планируем"... или как-то иначе отшутиться. Или просто отвечать:" я со своей девушкой", вместо "я занят".

Поклонницы и поклонники - это хорошо, но серьезно настроенный мужчина не будет в разговоре делать тайну о том, что он вместе с любимой...

В общем, он не договаривает

Капелла, а что мешает сему молчелу вежливо и мягко сказать звонящим, что у него имеет место быть постоянная девушка и именно с ней он сейчас и эта ситуация не будет меняться? Странные получаются гримасы и разговоры в пользу бедных, уж простите... Со стороны это выглядит, как будто девиц звонящих товарищ просто маринует, консервирует на будущее, на всякий случай (а раз он сам выдаёт что-то типа "Звони ещё как-нибудь", да "Куда пропала?" - тут Вы выглядите просто наивно с попытками доказать всем, как ему на них плевать, на наглых таких).

О, Марго, как мы с Вами совпали во мнениях-то...

Я про беспардонность девок вообще-то хотела поговорить. А вы все свели на мою наивность...

А воспитанная и уважающая других женщин девушка, не будет называть поклонниц своего молчела бабами и девками. Надо всегда помнить, что называя других так, ты и другим позволяешь отзываться о себе неуважительно.

Мюзетта, Жанетта, Иветта, Лизетта, Жоржетта

Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согрета...

Капелла, ну извини, ну ты действительно наивна!А интересно , номер телефончика то кто дал девушкам?

а я уже ответила ранее про наглость.

ПыСы: Меня бы оскорбило, если бы кто-то считал меня наивной. В конце концов, мне же не пять лет. И жизненный опыт у меня не маленький. И кстати, ответьте честно, сколько Вам лет. Проверим, угадаю я или нет. По Вашему тексту сдается мне, что Вам 17-19 лет. Так?

Феличита!

и замечательно! А то ишь - пришла тут... с диагнозами...

Я не сильно удивлюсь, если окажется, что на самом деле нас тут веселит крупный дядечка с волосатыми руками и грудями лет эдак 40-45.

Ну чего вы так ершитесь? Вам же тут бесплатный сеанс психотерапии провели и выяснили, что злитесь вы вовсе не на этих гадких девок, которые вовсе и не гадкие, потому что васш молчел их старательно прикармливает фразами "О! сто лет не виделись! Позвони мне позже!", а злитесь вы на то, как он пользуется вашей добротой и наивностью, кои в свою очередь вытекают из вашей влюбленности

Знаете Лайка!

а я вовсе не злюсь! У меня-то тоже есть подобные поклонники.

Просто я удивляюсь тем девушкам: НАСКОЛЬКО нужно себя не уважать!!!

А злиться я не злюсь. Т.к. знаю, что ничего у него с ними нет. Ибо не в его они вкусе.

Я не сильно удивлюсь, если окажется, что на самом деле нас тут веселит крупный дядечка с волосатыми руками и грудями лет эдак 40-45.

Это, наверное, милый Inc резвится

Потому что нельзя же на самом деле быть такой дурой.

Да еще и настолько агрессивной дурой.

Если бы она свою агрессию направила в другое русло, то от Ирочек-Алиночек даже воспоминания не осталось бы

Назад
Сверху