Вот есть же дефки, а!!! Никакой гордости!

• Автор темы Автор темы Ramzes
со мной по телефону никогда с металлом не говорит - наоборот ОЧЕНЬ нежно и ласково. Но я звоню редко. Звонит в основном он.

Ну так он же наверное время для звонка вам сам выбирает. Поди никакую даму в тот момент за руку не держит вот и голос нежен.

Позвоните ему вы. Если метал обнаружится, то значит вы позвонили невовремя

А в чем собственно неуважение? Мужик сказал радостно:" о, давно не звонила" и "позвони мне как-нить"...

То есть я с их стороны никакого навязывания не вижу. Ну понравился им парень, он нормально с ними поговорил, попросил звонить еще... Сам же телефон дал... А то, что занят - ну так, с кем не бывает. Все бывают занятыми иногда...

Ваш молчел - проблема, а не эти милые девушки.

Ну типа: Пошланаху, детка. У меня девушка есть.

Хы. Хде ж вы такое встречали??!!

Везде. Часто наблюдала ,как это делают знакомые мне мужчины,посылая не в меру навязчивых барышень куда подальше.Кстати,не всегда нецензурно,иногда и вполне культурно.

ну и вы считаете этого м.ч. воспитанным?

быдло. По другому не скажешь.

Лучше уж быть невоспитанным в глазах подобных навязчивых девушек,чем быть безотказным.

я представила себе, если бы я была с любимым, а мне позвонил поклонник, и я бы ему: Чё звонишь? ДОООСтал уже!!!

А вы что ли всем поклонникам своё номер телефона раздаёте? Если разадёте,то стало быть не против,чтобы они вам звонили. А если человек сам раздобыл номер и названивает не понимая ни по-плохому,ни по-хорошему,почему бы не сказать ему,что достал уже.

Я,например,не солнце и всех обогревать не буду.А молодой человек ваш явно солнцеподобным себя мнит и отказать от великой воспитанности боится.

Подруга - не жена. Сегодня есть, завтра нет. И всйе это понимают. Поэтому позиция претендентки на престол (и звание новой подруги) мне вполне понятна. В принципе, и жена - не преграда для активистки. Только в этом случае, у большинства претенденток хватает ума звонить в "правильное" время.

margo_qu! Хорошо. я поняла!

И все же: Вы не можете себе представить такую ситуацию, при которой у мужчины есть поклонницы? Понятно, что наличие этих самых поклонниц льстит его самолюбию, поэтому собственно он их не бодает.

Немножко поощряет. Возможно чтобы и ревность мою вызвать - не без этого.

Я абс терпимо к этому отношусь. И закатить истерику на почве этого выглядело бы глупо. То есть как бы подоплёки нет... Тем более он меня вводит в курс дела - КТО они такие и ЧТО...

Конечно, подревнываю. Но отчет себе отдаю.

Я вообще ОЧЕНЬ ревнивая и уважаю себя. С бывшим расстались на почве его побочных отношений с дамами. А здесь ПОКА другой случай. ПОКА. Пока повода устраивать разбор полетов нет. Как там будет завтра не знаю. Если узнаю, что на стороне еще с кем то - в сад. Однозначно. Без вариантов.

69! Ну, видите ли, "правильное" время довольно сложно угадать...

[хоть одна здравая мысль в топике]

у большинства претенденток хватает ума звонить в "правильное" время.

А почему оно неправильное? Очень даже правильное. Конкурентку то отодвинуть надо, поссорить же надо, тем более, что им на их место не указано и никто не собирается указывать. А то, что не собирается указывать видится как минимум таким образом, что есть шанс. Вот "активистки" и рвутся в бой.

капелла,у моего мужа куча подруг,которые могут ему звонить.

Мне пофигу,на то и друзья-подруги,чтоб общаться. Но если вдруг в разговоре его голос перейдет "в металл",напряженка возникнет,от тут я ушки-то понавострю.

Народ!

Ну вы чего, ей-бо

А чего "мы"? Мы ей правду говорим. Для еёеного же блага. А она еще и отбрыкивается вместо благодарности.

Терминатор!

Я топик создала с целью понять ЗМЫСЛ!!!

Вот для чего они звонят??? Ну не заинтересован он!!! И очевидно (!!!), что не заинтересуется!!!

WOW? С чего бы это? Ушки надо вострить, если услышите мяхкие нотки в речах любимого при разговоре со звонившими дамочками.

Звонят и будут звонить до тех пор, пока у них надежда будет хоть какая-нибудь. А надежда будет до тех пор, пока он их не пошлет (поверьте мне, для этого мат совсем необязателен), а не будет говорить им что-нибудь типа "Перезвони мне как-нибудь".

А наглость тут ни при чем. Вот если бы он их посылал бы, а они не посылались бы, вот тогда можно было бы говорить о наглости.

А гордость?

"На войне, как на войне". (с)

Я про беспардонность девок вообще-то хотела поговорить. А вы все свели на мою наивность...

Хых! А ведь меня первый Жыфыкыдышный пост приколол; думала - передергивает ситуацию.

Не, все обещанное обналичествовалось.

отбрыкивается вместо благодарности

Ну дык.

Ах ты, бедная овечка-а-а...

Что же бьется так сердечко-о-о...

Это.....

"Ушки надо вострить, если услышите мяхкие нотки в речах любимого при разговоре со звонившими дамочками."

Неааааа

Если это не разводки, то варианта два.

1. Или автор сама все прекрасно понимает и лучше нас. И уже устала действовать по принципу "дорогая, ты же такая умница - не придумай что-нибудь". И у нее элементарная истерика в он-лайне. Сейчас выплеснет истерику на нас и пойдет дальше щебетать с любимым, придумывая за него отмазки.

2. Или тут быдловатая хамка.

Если (1), то и на здоровье. Можно девушке посочувствовать. А от ее истерики от нас не убудет.

Если (2), то становится интересно:

- если ее друг обладает такими же манерами, то что ему мешает "послать" навязчивых девиц? Ну, не изысканное воспитание же?

- если ее друг действительно воспитан (как утверждает автор), то: автор ведет с ним себя так же как в форуме или успешно прикидывается? И какова будет его реакция, когда она не успеет слить негатив тут, а выдаст все ему?

Чисто клинический интерес.

Если это не разводки, то варианта два.

Думаю вариант один Это не может быть не разводка.

"Это не может быть правдой! Так не бывает!!" (с)

Назад
Сверху