Возьму совет

• Автор темы Автор темы StDmitry
S

StDmitry

Есть любимый человек. С которым давно расстались. Человек замужем. Есть я. Хочу поздравить любимого человека с днем варенья, сделать подарок. Подарок хочу сделать и поздравить хочу лично. Встречаться с ЛЧ не могу. И корежит и ломает и не хочу лезть в его с трудом налаженную жизнь.

Варианты?

Купи цветов и подари первой же попавшейся женщине.

А к Люббимому человеку не лезь. Не надо. Если любишь ее, а не себя конечно.

Мнения разделились.

Я уточню вопрос. Поздравлять я ее так или иначе буду. Это мое решение и от этого решения я назад не поеду.

Вопрос как это сделать.

Вариант с посыльным никак не попадает под категорию лично.

я думаю на д вариантом- поздравить анонимно.

Это и лично (врядли еще кто то будет ее поздравлять таким хитрым методом) и не предполагает никакого контакта.

Кондратий

вы правы, это нужно мне.

Ну что можно сказать - таких много и ты не исключение. Но это будет не мужской поступок.

Чем она заслужила то страдание, которое ты ей готовишь?

И кто тебе дал право так над ней издеваться?

А к Люббимому человеку не лезь. Не надо. Если любишь ее, а не себя конечно.

Согласен на все 100%. Но автор не внемлет

Я не уверен, что она будет страдать.

Это она у меня- любимый человек.

Кто я у ней- вопрос , конечно, интересный. Даже если и любимый, то скорее в том смысле, как любят кошки колбасу. Что то очень очень приятное.

Как же я заставляю страдать, сделав приятное?

Тем, что тем самым дам понять, что на большее приятное нельзя расчитывать? Или как?

Зайти, на работу ЛЧ если такая имется, скандала точно не будет. Хотя соглашусь, нефиг это делать.

Можно я неприятно скажу? По голове хотелось настучать одному товарищу, который звонил и нежным-грустным голосом сообщал: я у метро (возле работы)... с цветами... жду тебя! Ну и чем закончилось? Я перестала "беречь его нежные чувства" и в один прекрасный день указала куда он может идти... До сих пор мерзко на душе. Зачем доводить до этого? При этом он четко знал (!!!), что никакой надежды нет.

Но с другой стороны.... сидела я как-то в офисе и утопала в мечтах, как пошлю одному незабвенному господину розочек... эдак сто... в офис... Потом вспомнила свою историю и сдержалась До сих пор хорошие друзья. Ну не срослось. Ну и что? Я сейчас даже рада. Тот бы еще вариант был Гром и молния

Да? А как насчет:

не хочу лезть в его с трудом налаженную жизнь.

Все это потому, что любишь ты себя, а не ее. И расстались вы скорей всего по этой причине.

И вместо того, чтобы осознать, измениться, стать МУЖЧИНОЙ, ты продолжаешь гундосить КАК БАБА.

Будь мужиком в конце концов!!!!

Черный Дембель

Скандала ни по какому не будет.

Я очень хорошо знаю этого человека и могу даже расписать его диалоги -монологи минут на 15 реального времени без ошибок.

О работе я думал.

Тут есть один нюанс, который будет не понятен. Работу она поменяла, новый адрес я не успел узнать. А спросить просто по телефону мне- поперек горла. Я решил, что мне ничего от нее не надо, значит и просить нельзя. Спрашивать, это просить информацию. Не могу.

Кондратий

Нет, мы расстались по мало зависящим от нас обоих обстоятельствам. Так сложились звезды.

У нас совершенно разные круги жизни. Хуже чем монтекки капулетти. Я мог бы на ней жениться только если уехать в другую страну, да и то вряд ли.

почему вы считаете, что я не мужчина?

Я ведь ничего не хочу себе и для себя, ничего не прошу, ни в чем не упрекаю и ни на что не намекаю.

Почему я могу поздравлять с ДР на круг человек сто в год, а человека, которого любил и продолжаю тихо тихо про себя, никому не мешая любить, не могу?

Одна такая.

Мы не можем быть друзьями. Мы не можем контачить.

Я не понимаю, почему мне даже на секунду нельзя появится?

Если она будет меня ругать или скажет, что не хочет видеть, я уйду навсегда.

У нас как раз наоборот немного. Это я увеличил дистанцию до расстояния до алфа центавра.

Ей ничего не оставалось, как это сьесть.

Я ведь ничего не хочу себе и для себя, ничего не прошу,

Опять врешь

Ты хочешь появиться на ее горизонте и, показав себя таким весь из себя, облечить свою душу за счет нее!!!

Читайте Берна - все по полочкам и это тоже

Грустный Алекс

Она-то хоть в курсе твоих чувств? Если нет, то смело поздравляи, даже лично

Лед

Она в курсе.

Кондратий.

Я хорошо разбираюсь в интеракциях, и действительно хочу облегчить душу. Мне трудно ее поздравить и еще труднее не поздравить.

Она меня поздравляла....

Почему вы думаете, что это будет за ее счет?

Может ей будет приятно принять именно мои поздравления?

Я очень значимый человек для нее. По крайней мере был.

"Я уточню вопрос. Поздравлять я ее так или иначе буду. Это мое решение и от этого решения я назад не поеду.

Вопрос как это сделать"

врете вы себе, что лезть в ее жизнь с трудом налаженную не хотите. Хотите.

Назад
Сверху