E
enaydyon
⚪
Цеце
Видимо надо еще немного уточнить.
Жизнь разладилась и у ней и у меня.
Из за нашего романа.
Я увеличил дистанцию именно для того, чтобы дальше не разваливать. И по субъективным причинам. Было очень тяжело.
У ней жизнь, насколько я понимаю, наладилась.
У меня она в полной Ж
Она об этом не знает и не узнает никогда.
Если вам не понятно, о чем я, то тоже поясню.
Мне просто все женщины кроме нее- фиолетово.
Вы неглупый человек, Цеце. Объясните мне, глупому, каким образом я влезу в ее жизнь, дав ей букет цветов?
Я отвечаю за свои решения и не претендую ни на отношения с ней, ни на встречи, ни на что.
Насколько я понял Кондратия, он подозревает меня в намерении сорвать моральные купоны.
Хорошо, я намерен это сделать. Мне до потури пульса будет приятно ее поздравить, хотя я постаюсь хвостом не вилять и от радости не кричать.
Но чем ей это будет плохо?
Объясните пожалуйста.
Видимо надо еще немного уточнить.
Жизнь разладилась и у ней и у меня.
Из за нашего романа.
Я увеличил дистанцию именно для того, чтобы дальше не разваливать. И по субъективным причинам. Было очень тяжело.
У ней жизнь, насколько я понимаю, наладилась.
У меня она в полной Ж
Она об этом не знает и не узнает никогда.
Если вам не понятно, о чем я, то тоже поясню.
Мне просто все женщины кроме нее- фиолетово.
Вы неглупый человек, Цеце. Объясните мне, глупому, каким образом я влезу в ее жизнь, дав ей букет цветов?
Я отвечаю за свои решения и не претендую ни на отношения с ней, ни на встречи, ни на что.
Насколько я понял Кондратия, он подозревает меня в намерении сорвать моральные купоны.
Хорошо, я намерен это сделать. Мне до потури пульса будет приятно ее поздравить, хотя я постаюсь хвостом не вилять и от радости не кричать.
Но чем ей это будет плохо?
Объясните пожалуйста.