Воздержание у женатых/замужних

• Автор темы Автор темы Oksana20
O

Oksana20

В продолжение темы воздержания, но только у семейных У кого какой опыт? Насколько часто происходит или из-за чего не происходит?

Бывает по 1-3 недели ввиду огромной загруженности на работе.

У меня еще маленький срок совместной жизни (8 месяцев) - бывает до недели из-за моих и его командировок, как правило, мы уезжаем на пару дней. Плюс его ночные докторские дежурства.

Не происходит воздержания из-за того, что секс - часть "предсонного" ритуала. Чтоб вкуснее спалось :-)))

От месяца до двух-трех. У меня получается вынужденное воздержание, а у мужа - нет, у него просто темперамент такой низкий. По-началу страдала, а сейчас привыкла.

вот во что я не верю так это в то что мужику надо секс раз в месяц, а на большее темперамента не хватает... или мот я по себе сужу...

А для женатых воздержание ох как помогает не скатываться до состояний скуки или сверхголода сексуального. Ну естественно месячные плюс неделька, и естественно после родов от 40 до 80 дней - вообще в сексуальных отношениях такое пробуждение, обновление чувствуется - что - ах!! И никакой скуки, а как кто то писал - сплошное электричество, да и во время воздержания ох как полезно на разных кроватях спать. Ну это мой личный опыт, может иные с-читают по иному.

А кто в посты воздерживается, ведь положено, поделитесь опытом, ведь 7 недель Великого поста - да еще и весной....ого-го

Полгода минимум. У меня наоборот - мне хочется до потери сознания, а жену этот вопрос вообще не интересует. Ей бы только карьера да денех много...

::А кто в посты воздерживается, ведь положено, поделитесь опытом

А что тут делицца? Жене говоришь: "?" - а она тебе- "Нет!" И все.

Тут бы налево пойти, дак подлости делать не могу, не обучен...

IzverG

А как у вас в остальном? Есть чувства или только работа у жены?

IzverG

Давно женаты? Я пять лет терпел холодность жены, но потом пошел во все тяжкие. До этого мучала моральная сторона, а сейчас как-то легко и спокойно стало. Ни грамма сожалений.

Холодность - такое относительное понятие, скорей надо рассматривать, чтобы ложка как бы к обеду была, чтоб не только одной какой то стороне хотелось, а так, чтоб желание близости совпало. Вот такой момент существует, приставим, что в час "икс" кто-то захотел и наткнулся на нежелание, в дальнейшем если этот кто то будет упорствовать - то он набьет себе шишки и очень большую нежелалку развит в партнере. Если же кто то остановиться и подождет того самого желания от своего партнера, пусть оно возникнет через очень долгое время, но кто то не навязываясь, не ноя, не раздражаясь, а настроившись на волну любимого/ой - дождет именно ее желания и даст свое на всю катушку - то есть шансы далее установить, выработать совместный темпоритм интимных отношений, и заметьте - никто не пострадает, потому что второй партнер получив что то необыкновенное от свое, без занудства и приставаний как правило желает повторить волшебные моменты. А вот если надоедать, то как раз и возникают моменты когда 2-3 раза в неделю перерастают в один, а затем раз в месяц, а затем в квартал ит.д. Здесь же все иначе, можно даже сдвинуть с мертвой точки отношения, которые поддерживались лишь раз в год.

Ну естественно месячные плюс неделька, и естественно после родов от 40 до 80 дней

а оральный секс для замужней пары считается неприличным, что ли? Или не считается сексом?

Это я все больше про "после родов", т.к. месячные никогда в жизни нам с мужем не мешали потр... в смысле, развлечься по полной программе

Да, перерыв в сексуальных отношениях у нас тоже бывает. 4 дня максимум, инициатор в основном я, т.к. иногда устаю так, что просто падаю в постельку от усталости и засыпаю так, что не добудишься. А утром ухожу рано. Но это очень редко.

А так мы каждый день Либо утром, либо вечером, либо... когда захочется. Регулярно на работу опаздываю по этой причине.

Пока не надоело Мужика, который может ждать месяц, представляю с трудом.

Дни, когда нет месячный и когда роды давно позади, у меня пожалуй такие же как и у Вас - тоже несколько раз в день, и тоже бывает, почти опаздываю на работу, все остальное - т.е. воздержание - некий ритуал, чтоб было не только совместное интимное пространство, но и индивидуальное. А месяц ждать нетрудно, если этот месяц наполнен заботами о роженнице, новорожденном, да и в этом месяц у женщине по женской части совсем другие проблемы, зато затем никаких проблем с ревностью к ребенку, муж для жены становиться очень уж желанен.

ну, проблем с ревностью к ребенку у нас не было, слава богу.

а пропустили мы после родов неделю.

хотя ни бабушек, ни дедушек в наличии не имеется, не помню, чтобы я была настолько занята, чтобы прям совсем не до мужа было. А насчет желания, дык до сих пор муж для меня желанен всегда. надеюсь, что взаимно.

Когда мне придется для подогрева сексуальных отношений перерывы устраивать, то... я, пожалуй, сразу следующую кандидатуру в мужья начну подбирать

Приходится. Командировки, однако. Но, в принципе, терпимое дело. А если погружаешься в работу, то разлуки переносятся легче.

Интересуются также

Назад
Сверху