Воздержание у женатых/замужних

• Автор темы Автор темы Oksana20
Приходится. Командировки, однако

ну... командировки - это отдельно, мало ли чего в жизни не бывает.

Мы с мужем уже скоро 4 года вместе. Унас так: бывает, что каждый день целую неделю, потом например 2-3 дня перерыв, потом например через день еще неделю, потом можем неделю не сексоваться вообще. То есть получается у нас нет какого-то четкого "графика". Просто мы делаем это когда захотим друг друга.

Самый большой перерыв у нас был 3 недели, когда мы переезжали в другой город и муж поехал первым обустраивать "нору". Зато уж когда встретились потом- счастью не было предела. Точно выше говорили, что расставанья творят чудеса...

У меня ситуация с постами как раз наоборот. Муж сильно религиозен, поэтому во время Великого поста он постится, а я на стенку лезть готова

А про секс во время месячных - и заикаться нельзя!

Так что бывает по 2-3 месяца...

Хм..., конечно по себе судите, мне вот тоже трудно представить, что здоровой женщине секс не нужен, так как мне он всегда был нужен. А муж понимает, что не удовлетворяет меня, несколько лет назад я его спросила - а мне-то что теперь делать. Не знаю - говорит.

Ну Вам повезло, менструация и прочие женские проблемы (к примеру после родов) на Вас нормально влияют, а мою половинку выжимают до того, ч5то ей сил дотащиться до кровати нет, не говоря уж о большем, у каждого свой организм, а специально перерывов и не устраиваем, дополнительных - как только силы и желания есть - то и 4 раза за ночь - не проблема, перерывы касаются только месячных и послеродовых кровотечений, Вам повезло, что у Вас все проходит без проблем.

Интересуются также

Назад
Сверху