Возможна ли беременность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viskr

🟢
Активность
12
Здравствуйте! У меня такой вопрос: возможна ли беременность в таком случаи? - Занимались сексмом с моим молодым человеком, после этого он ласкал меня везде, руками... Перед этим он снимал презерватив, но вымыл руки с мылом... Возможна ли беременность? Сколько живут спермотазоиды и смываются ли они водой?
Заранее спасибо!

Нет, не возможна. Все хорошо.

А сколько вобще живут сперматозоиды? и вобще плодотворны ли они в сухом виде (после того как сперма засохла)?

В сухом виде не выживают. В половых путях живут до недели.

...сегодня утром проснулась от того, что очень сильно тошнит!! но задержки пока не было! вспомнила, что до этого еще занимались сексом без презерватива, но он в меня не кончал...
Являеться ли тошнота признаком беременности, если задержки пока не было!?!?

и вобще когда первые признаки беременности проявляються? до месячных еще неделя примерно... Меня так сильно тошнило... но рвоты не было...

Это субъективные признаки, к сожалению судить по ним не представляется возможным.
Могут и вообще не проявляться.

Тоесть это могло быть из-за чего угодно?
А вобще если признаки какие-либо до задержки?

Нет, объективных нет.

Здравствуйте. У меня с парнем был петтинг, он кончил мне на руку, сперма уже засохла и минут через 20 я пошла подмыться. Могла ли забеременеть от того что подмывалась с мылом рукой на которой осталась сперма (засохшая)??????...очень переживаю !!!

Нет, не могли.

Здравствуйте! Мне 18 лет, мастурбировала своему парню и он кончил себе на живот и мне чуток на руку. После я пошла подмыться(примерно через 10 минут), и не взяла мыло, а просто этой же рукой начала водить по губам, потом помыла с мылом. Я не девственница.Возможна ли беременность?ответь те пожалуйста, очень переживаем.

Здраствуйте. Мастурбировала я парню и он кончил себе на живот. Пошел он в ванну и смыл сперму теплой водой 3 раза, затем промыл 1 раз руки ( без мыла ). Сразу же начал меня ласкать и засунул 1 палец мне во влагалище. Могу ли я забеременнеть? Месячные прошли во время, без всяких задержек. Но все же очень переживаю на счет этого...И еще, за 4 дня до пмс была температура 39 , тогда я очень испугалась. Пошла в больницу, сдала кровь и мочу. Сказали вирус. Если была бы беременность , сказали бы они про это? Или же для этого нужно было сделать другой анализ?

Здравствуйте,Екатерина!
Успокойтесь,беременность в Вашем случае не возможна.

Просто он сразу же засунул палец мне во влагалище . И я была не уверенна, что сперматозоиды все умерли или смылись :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху