возможна ли беременность?

nedug56234

🟢
Активность
2
Здравствуйте,меня интересует вопрос.мне 17 лет и ровно 3 месяца назад,я будучи девственницей- вовремя ласк с парнем,его сперма попала мне на половые губы. С тех пор месячные идут как надо,ультра-чувствительный тест на беременность на 2 месяце - показал отрицательный результат. Но беспокоит то что,я немного поправилась,иногда возникают головные боли,часто бывают ссоры с родителями- после чего и начинает болеть голова,иногда бывают кратковременные боли в животе. я очень волнуюсь,подскажите пожалуйста,какая вероятность беременности?

Вероятность - ноль. Ноль даже в глубоком минусе.

Шила в плавках не утаишь. Через три месяца, будь беременность в наличии, вы были бы уже глубоко беременны... А ссоры с родителями - нормальное явление в подростковом возрасте.

Просто мне кажется ,что я немного поправилась и появился небольшой животик и бывают эти боли в животе,уже дня 4 подряд,кратковременные. А половой жизнью начала жить где-то недели 2 назад.

Вероятность - ноль. Ноль даже в глубоком минусе.

Шила в плавках не утаишь. Через три месяца, будь беременность в наличии, вы были бы уже глубоко беременны... А ссоры с родителями - нормальное явление в подростковом возрасте.

Просто мне кажется ,что я немного поправилась и появился небольшой животик и бывают эти боли в животе,уже дня 4 подряд,кратковременные. А половой жизнью начала жить где-то недели 2 назад.

Беременность давностью в три месяца исключена однозначно.

С нынешними болями следует разобраться с врачом (навестите консультацию). А с животиком... Только спорт.

Назад
Сверху