Возможна ли жизнь без негативных эмоций?

Я понимаю, сейчас не до этого, но посоветуйте подруге проконсультироваться в трудовой инспекции, начальник не прав
Да она в этом деле подкованный человек, думаю, разберется
Просто ей сейчас действительно не до этого
Лежит в больнице на сохранении после этого стресса

в таком случае надо вести документацию, собирать все справки и после того, как родит и оправиться подавать в суд, основание - своим поведением начальник поставил под угрозу жизнь матери и ребенка. я серьезно, если есть док-ва связи аврала на работе, увольнения и угрозы выкидыша, дело вполне подсудное. удачи вашей подруге!

Спасибо! Но, кстати, она то ли по телефону звонила начальнику, то ли кто за нее это сделал, но я узнала вчера, что ее все-таки не уволили
И я уже говорила с подругой, чтобы она не соглашалась на компромиссы, а подавала в суд
Будем ждать новостей...

интересно, а где был бог, когда беременную женщину отчитывали за безосновательно взваленную на нее работу?

Или где он был, когда насиловали и убивали маленьких детей?
Примеров можно привести огромное множество
Я человек верующий, но мне непонятно, как Бог допускает такое

думаю, кто нибудь из верующих ответил бы тебе, что бог непостижим и все, что он делает, имеет высший смысл.... хотя, если разобраться, то не всегда можно найти ОБЪЕКТИВНЫЕ предпосылки того, почему какому то человеку за грехи его досталось "в награду" от бога несчастье).

Мне кажется, лучше и не пытаться в этом разобраться
Иначе можно просто сойти с ума

Бог не по силам испытаний не дает.Все будет хорошо.

ТТТ, в этот раз обошлось
Выписывают подругу из больницы через 4 дня
И на выходные домой отпустили
Но все равно как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай"
Нельзя все на Бога взваливать
Защищать себя человек просто обязан, чтобы выжить

А то мы вернемся к диким обычаям предков
Когда девушек, подозреваемых в том, что они ведьмы, связанными бросали в реку
И считали, что если девушка - не ведьма, ее Бог спасет и не даст ей утонуть

думаю, кто нибудь из верующих ответил бы тебе, что бог непостижим и все, что он делает, имеет высший смысл.... хотя, если разобраться, то не всегда можно найти ОБЪЕКТИВНЫЕ предпосылки того, почему какому то человеку за грехи его досталось "в награду" от бога несчастье).
Человек сам своими мыслями и чувствами притягивает к себе то, что заслуживает и Бог тут совсем не при чем, просто как закон тяготения действует на всех без исключения, так и моральные законы существования человека работают всегда и для всех.

А то мы вернемся к диким обычаям предков
Когда девушек, подозреваемых в том, что они ведьмы, связанными бросали в реку
И считали, что если девушка - не ведьма, ее Бог спасет и не даст ей утонуть
Ну это уж совсем дикие предки, я думаю. даже не наши с Вами...
А знаете, что ВЕДЬМА по старославянски- Ведающая (Т.е. знающая), которая силы природы могла использовать в лечении и восстановлении тела и души. Это православные христиане со временем объявили, что это дел рук дьявола и слово стало отрицательным.
Кстати, Баба Яга - это женщина Йага, т.е. йога - ведическая культура:)

Назад
Сверху