Возможна ли жизнь без негативных эмоций?

ТТТ, в этот раз обошлось
Выписывают подругу из больницы через 4 дня
И на выходные домой отпустили
Но все равно как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай"
Нельзя все на Бога взваливать
Защищать себя человек просто обязан, чтобы выжить
Согласна. Только при любом раскладе не забывать благодарить Его, за то, что у Вас получается...хотя бы для того, чтобы и дальше получалось:)
Помните словосочетание сильнее всего очищающее воду, гармонизирующее ее структуру -"любовь и благодарность".
Это ведь исследования ученых,которые подтверждают многие истины..

А знаете, что ВЕДЬМА по старославянски- Ведающая (Т.е. знающая), которая силы природы могла использовать в лечении и восстановлении тела и души. Это православные христиане со временем объявили, что это дел рук дьявола и слово стало отрицательным.

Знаю, и не считаю ведьм отрицательными героями
Считаю, что если у человека есть сверхъестественные способности, то это еще не значит, что он используется их во вред человечеству

Как пристанет какая-то мысль, так бывает и ношусь с ней, восхищаюсь, всем ее подкидываю:).А перед этим была фраза "мысль-материальная штука", я наверное, своим родным надоела с ней тоже:)

То, что мысли - материальны и нужно думать о хорошем, я и сама часто говорю
Любимого достала уже )

Значит, он тоже это запомнит, как и Вы мое"любовь и благодарность":)

Смотря что рассматривать под государством.. Но мы ведь не про это говорили?
Во всяком случае они были нашими предками, а их обычаи довольно жестоко подменили христианством в чьих-то целях (не народных точно)..

Кстати, интересная мысль...Вы не заметили, что по истории государство (или страна, как хотите) после внедрения в нее христианской религии приходила в упадок? Именно по этому Япония до сих пор языческое государство, сколько бы за эти сотни лет не было у нее миссионеров?

Может потому они так крепко и стоят на ногах? А у нас как только ввели христианство - татары покорили.
Или Рим как только стал христианским -почти сразу развалился, сначала на 2 части, а потом и вовсе...

Может быть
Предлагаю перенести обсуждение в тему "О истории религии" или что-то в этом роде
Создадите тему, Мерси?

Назад
Сверху