Возможно, бред, но как-то не по себе...

У меня был немного иной случай.Точнее не у меня, а у моей дочери.Она вышла со школы(вокруг никого не было, ее отпустили раньше)и к ней подошли какие-то две женщины.Сказали что видят на ней какую-то там порчу, которую наложил на нашу семью какой-то родственник со стороны отца.И добавили что самый близкий ей член семью (то есть я)умрет в течении следуйщих двух недель.Потом предложили проверить наявность порчи.Там дали иголку и сказали ей вертеть ее в пальцах повторяя за одной женщиной слова какой-то молитвы.Когда потом глянули а иголку она была темно-коричневой, как в ржавчине.Ну и потом выдали себя, сказав что для снятия порчи ей нужно принести две фотографии этого человека и все золото и деньги имеющиеся в доме, потому что они превратятся в пепел по истечении срока.Девочка у меня не глупая, все сразу поняла и сказав что пошла за фото и ценностями пошла домой, и естественно обратно она уже не вернулась=)
Умная девочка:)В идеале, конечно, надо было идти не домой, сразу в милицию - там тоже любят порчу снимать:D

кстати, это сами соседи и могут быть;) им проще всего.....
Соседи у нас тихие старушки, так что вряд ли
Во всем подъезде только одни нас не любят
Мы курим в подъезде, все нормально относятся, а одна квартира бесится

под ликом старушке может скрываться кто угодно;)
а так.... без анализа соседей однозначно предполагать сложно.

С этими старушками бок о бок они живут уже более 20 лет
И никогда никаких ссор не было, со всем подъездом мирно живут, кроме одной семьи, которая заехала недавно и вытрепывается

логика соседей порой непредсказуема....
вот у меня уже больше года напротив двери лежит доска.....
во время ремонта мы выносили из квартиры то, что надо было выкидывать, в подъезд (а потом-на улицу), и кто то подкинул эту доску. вот, спрашивается, людям на самом деле было лень самим вынести свою доску или они ожидали войны с соседями, которые почти все уверены, что доска из нашей квартиры? Но я то прекрасно знаю, что доска не моя, в теперь уже больше года все об нее спотыкаются...

ну ты представь, если хозяева доски попадутся на глаза бабкам?;)
а если мне попадутся?;)

А какая разница теперь уже кто хозяин
Да любой возьми да выброси
Все лучше, чем в один прекрасный день запнуться, удариться виском о край перил и отправиться на тот свет

ну, если я, допустим, трону эту доску, то бабки подумают что у меня наконец то "совесть проснулась" (они то удмают, что доска-моя), будут это мусолить, а я не хочу давать им пищу для радости. пусть лучше ходят и спотыкаются))))

Я бы тоже выбросила... Подвергать риску свою жизнь из-за чьих-то там дурацких мыслей я бы не стала. Ну или когда те же бабки, допустим, выйдут, сказать им, мол, доска эта соседская достала, наверное, я ее выброшу. И все, бабки посоглашаются и все.

ну, если я, допустим, трону эту доску, то бабки подумают что у меня наконец то "совесть проснулась" (они то удмают, что доска-моя), будут это мусолить, а я не хочу давать им пищу для радости. пусть лучше ходят и спотыкаются))))
Так тебе ж вроде плевать на чужое мнение?

Назад
Сверху