Возможно, бред, но как-то не по себе...

А у нас нет такого...В основном только мы убираем с одной нашей соседкой, так как оказывается только нам эта грязь мешает...

Вообще раньше вроде ЖЭКи оказывали такие услуги, а потом почему-то перестали
Не знаете, почему и когда это случилось?

Неа...У нас такого и не было особенно...Хорошо что еще хоть дворы заметают и на том им спасибо...

Вообще, в плате за квартиру есть пункт "обслуживание жилья", я так думаю, что в эту плату и входит уборка подъезда, ведь по сути, за все остальное платиться отдельно.....

правда, у нас я уборщицу тоже никогда не видела.....

Неа...В этот пункт входит облепывание стен побелкой раз в два года и покраска перил раз в три года=)
Мы засекали=)

ха! ну, может, знакомый зав.ЖЭКа дачу отремонтировал, на пару этажей надстроив?)))))

Возможно...Пару этажей вверх...пару вниз для гаража...Потом еще и пару машин, что бы гараж пустым не стоял...
Какие пустяки)))

Оплата за коммунальные услуги - вещь темная. Хотела вот как раз сегодня посмотреть передачу про то, как с нас деньги берут неизвестно на что и неизвестно, за что мы платим. Хотела вот посмотреть, да забыла, прокопалась в делах других... Теперь в интернете придется искать.

Оплата за коммунальные услуги - вещь темная. Хотела вот как раз сегодня посмотреть передачу про то, как с нас деньги берут неизвестно на что и неизвестно, за что мы платим. Хотела вот посмотреть, да забыла, прокопалась в делах других... Теперь в интернете придется искать.
Если найдете в интернете, поделитесь ссылочкой?
Тоже интересно было бы узнать всю подноготную

я тоже не смогла посмотреть, хотя очень хотелось :(

я вчера случайно видела в программе Максимум по НТВ кое что о коммуналке))
в принципе, как и думала, все очень и очень жутко))))

Аня, а что там в этой передаче было, своими словами можешь передать, что успела запомнить?

что мне больше всего запомнилось - это то, что при нагреве воды (платим как за горячую) мы же утилизируем пар (есть такое отопление, которое на этом пару работает, но не у всех, по моему). т.е. мы не только не должны платить за отопление в зимнее время, но еще и нам должны по идее платить за то, что мы "утилизируем отходы".
+с каждого одного градуса недогрева тепловые компании экономят миллионы (а недогревают квартиры на 10-30 градусов как минимум)
+норма потребления воды одним человеком в сутки (не везде, по моему, но уж что помню...) равна 10-и стандартным ваннам (по объемы), больше чем нужно на помывку джипа в автомойке и слона в зоопарке. а еще в нек-рых учреждениях воду считают так, будто она льется беспрерывно 24 часа в сутки.
+дорогие автономные установки уже не так уж нерентабельны.
+привычка к тому, что платежи вроде небольшие у нас, и привела к тому, что люди не скандалят, а меж тем на этом переплачиваются офигенные суммы, причем все обставлено так, что это почти легально.

Назад
Сверху