Возможно ли лечение эпидермального стафилокока и сандида во время беременности?

nedug51680

🟢
Активность
4
Здравствуйте. У меня беременность 36 недель.
На 4 месяце беременности в больнице обнаружили стафилококк эпидермальный 1х10 5 и сандида sp. 1х104 чувствительный к ванкомицыну, цифотаксиму. Прописали тержинан, но он не помогал. когда спрашиваю у гинеколога о лечении, она молчит, лишь отвечая что это врожденное заболевание и надо лечить но ни чего не назначает уже долгое время. У меня так же хронический пиелонефрит с детства, который постоянно обостряется, но лечения ни какого не предпринимается вообще, кроме понижения тонуса матки. анализы указывают на воспалительные процессы с самого начала беременности и ухудшении состояния организма, ложилась на сохранение в больницы, но и там говорили что воспалена матка, шейка матки и почки но без лечения выписывали обратно домой через неделю, говоря что анализы идеальные но в выписке указывалось и содержание белка которое росло и падение гемоглобина но препарат железа мне выписал уже терапевт. Посоветуйте пожалуйста как поступить лучше в такой ситуации?

Сложно сделать выводы не видя вас и результаты ваших анализов. В любом случае все вопросы, касающиеся лечения,находятся в компетенции лечащего врача. В вашем случае, если вы не согласны с тактикой ведения беременности, то необходимо сходить на консультацию еще к другому врачу и выслушать его мнение по данному вопросу. Но это должна быть очная консультация, а не на форуме. Необходим осмотр.

Назад
Сверху