ВОЗМОЖНО ЛИ РОДИТЬ ОТ ЗАКОДИРОВАННОГО7

nedug66182

🟢
Активность
2
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МЫ С МУЖЕМ ВМЕСТЕ 4 ГОДА.В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОН "НАСТУПИЛ" НА ПРОБКУ,И ПРИ ЧЕМ НЕ ЛЕГОНЬКО,А КАК-ТО РЕЗКО И ВСЕМ ВЕСОМ.БЫЛИ ПЛАНЫ РОДИТЬ РЕБЕНКА,КОТОРОГО МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ,(ИЛИ Я ОДНА ХОЧУ???,.....)НО ФАКТ В ТОМ,ЧТО КОГДА Я ГОВОРЮ О РАЗВОДЕ,ТАК КАК ОН ПЬЕТ,ОН МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ.ВОЗМОЖНО ЛИ КАКАЯ-ТО КОДИРОВКА НЕ СИЛЬНО НАНОСЯЩАЯ ВРЕД ЧЕЛОВЕКУ(Я ИМЕЮ В ВИДУ ПОТЕНЦИЮ,СМЕНУ ХАРАКТЕРА....),И ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС-ВОЗМОЖНО ЛИ РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА ОТ ЗАКОДИРОВАННОГО МУЖЧИНЫ?

Кодирование не нанесёт само по себе никакого ущерба будущему ребёнку. Будет после прекращения употребления алкоголя период дезадаптации, сопровождающийся нарушениями сна, снижением потенции, повышенной раздражительностью, но это не в прямой зависимости от кодирования, а с связи со сменой образа жизни и ломкой стереотипов, когда человек должен будет выстраивать новые отношения со своим организмом, собой и окружающими. Пройдёт за пару месяцев. А вот от зачатия сразу после прекращения алкоголизации лучше воздержаться, сначала нужно банально купировать все негативные изменения, привнесённые в организм интоксикацией алкоголем. На это может уйти примерно год, заодно и появится возможность всё хорошо взвесить.
И ещё: никто не пьёт просто так, должны быть внутренние причины. Чаще всего это скрытая депрессия. Хорошо бы уже после кодирования и периода дезадаптации с причиной разобратья, лучше с помощью специалиста, психотерапевта, например, чтобы не было пути назад. Весь этот достаточно сложный и продолжительный процесс будет удачным при безоговорочной поддержке и помощи близкого человека, по-другому не получится.

Назад
Сверху