А каковы признаки "хорошего" мужа?
Для всех они разные, наверное, но главное, чтобы ежедневно в быту человек не раздражал до смерти.
К примеру, если меня раздражает, как мой муж ведет себя в моих компаниях, то я либо перестану встречаться со своими друзьями с мужем, либо уменьшу кол-во встреч вообще, либо договорюсь с мужем, чтобы вел себя прилично и он будет стараться - а поскольку встречи достаточно редки, то и насиловать себя ему придется редко.
Если же я в данном мужчине ненавижу его манеру чесаться по утрам и разбрасывать грязные трусы, то очевидно, что я с ним не уживусь и моя любовь улетучится через 2 месяца. А вообще-то раньше.
ИМХО: стоит пожить вместе или в отпуск вместе поехать, чтобы посмотреть, а сможешь ли ты собственно с ним жить. Ну, не может быть, чтобы за месяц совместного проживания после хотя бы полугодового романа мужчина не проявил свой характер.
Для меня лично важно (в порядке убывания), чтобы а) шел на компромисс и мог не только слушать, но и слышать, б) был хозяином и отвечал за семью, бюджет, детей, закупки и т.д. в) обладал тягой к знаниям и желанием развиваться г) обладал более или менее схожими со мной вкусами, любовью к порядку и темпераментом
Все остальное - частности.