Возможно ли вырасти до 180 см, мне 17 лет - рост 171.

nedug44231

🟢
Активность
2
Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста можно ли вырасти до 180 см если мне 17 лет и рост 171, пока даже не 17 с половиной. Рост отца 182, Матери 162. Занимаюсь боксом вертикальных нагрузок не даю, если тяжести, то только на турнике подтягиваюсь с весом. Ем вечером яичную скорлупу витамином D. Ем творог, не каждый день конечно, но если надо, то буду каждый день.
Насчёт костей не уверен - рентгеновских снимков кисти не делал, поэтому не знаю что у меня на счёт зон роста. Но как совсем взрослый пока не выгляжу, даже волос на лице нет. Поэтому думаю, что пока рост не остановился.
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь таблетки, может препараты - кровь из носу нужно 180 см.
Заранее большое спасибо.

У Вас нормальный рост. Если суждено может, вырастете немного, но не до 180, если не судьба, то рост уже нормальный. Нельзя, невозможно, Вас растянуть или искусственно ускорить трост. Это факт!

мне 16,рост 170,смогу ли еще на 5см вырости?ответьте пжл срочно надо

Здравствуйте, мне 17 лет мой рост 163, рост матери 154, отца 169, в семье высоких нет, болен экзостозной болезнью, могу я выросли до 174, не расту 2 года, по формуле роста должен быть 174, заранее спасибо

мне 17 лет,рост 157 занимаюсь теннисом профессионально не могу вырости ни как ,что делать?

мне 16 лет рост 170 могу ли я вырасти до 176 или 178 хотя бы, папа рост 178 или 180, а мама 157. Хотел бы рост 183 :)

Назад
Сверху