возможно ли?...) ЖЕЛАЮ!!!!!!!

• Автор темы Автор темы DiHaus
D

DiHaus

ситуация такая: парень - профессиональный спортсмен. сейчас - играет в другой стране. мы с ним знакомы 2 года, дальше флирта не зашло. в силу его профзанятости видимся крайне редко, общаемся в основном по телефону, или СМС. но обчаемся очень тепло, друг другу доверяем. недавно я пришла к выводу, что не против была бы закрутить с ним роман. сам он - первый шаг уже не сделает. возможно ли после 2х лет такого знакомства перевести дело в МПО? вот на днях, например, я его провожала в аэропорту в его новую команду. все было очень мило, но на прощание лишь поцелуйчик в щечку. и не более:=(

отмечу, что в самом начале нашего знакомства, он, по-моему, делал подобные попытки. но на тот момент я готова не была. ему - 23 года, мне - 26.

Нет.

Поимейте совесть, Inc. Так слету убить надежду....

Напишите ему теплое ласковое письмо, чего проще.

Попробовать-то всегда можно . Ну нет, так нет.Письмо, как

говорит, потом дело какое-нибудь придумайте, чтоб встретиться.

Письмо - не надо. Тут важно наблюдать непосредственную реакцию, а Вы этого не увидите. Он может просто "не въехать", промолчит, или ответит в обычном дружеском тоне - а Вы потом постесняетесь повторять попытку.

Лучше как-нибудь при личной встрече.

Ну, не понимаю Вас.

Написать, типа, нравишься, вот думаю, может перевести наши отношения на другой уровень, стать ближе, чем просто друзья и т.п. А если уклонится - это ответ "Нет".

Чего проще?

А если уклонится - это ответ "Нет".

...или письмо не дошло, и думай потом

...или письмо не дошло, и думай потом

Не думай. Не дошло - это "Нет".

"В условиях неопределенности правилом умного должна быть наибольшая вероятность" (С)

В этом случае вероятность будет с погрешностью Я терпеть не могу в чем-то сомневаться. Поэтому предпочитаю как можно больше видеть своими глазами и слышать своими ушами

Тут еще есть момент. Такое письмо выражает намерения яснее некуда. И когда получаешь в ответ "нет" (в любом виде), потом возникает взаимная неловкость в общении. Если же удочки заброшены в разговоре, видна его первая, необдуманная реакция, которая самая показательная. Если чувствуется, что партнер не хочет сделать встречный шаг, можно удочки вовремя смотать перевести и запутать разговор так, что он начнет сомневаться - а было ли чего или померещилось? Интереснее, и не так разрушительно для имеющихся дружеских отношений, чем резать правду-матку в лоб.

Правда, тут практика нужна

ой сомневаюсь я!

во-первых, отношения на расстоянии чтобы они не скатились до простого "потрахаться при очередной встрече" поддерживать сложно.

а уж НАЧАТЬ отношения уже на расстоянии чтобы они сразу в "потрахаться" не превратились можно только при внезапно вспыхнувшей и у вас и у юноши любви которой тут не наблюдается...

а потом, проф. спортсмен, да еще за границей - ой-ой-ой, да вы его видеть будете раз в год... они ж себе вообще не принадлежат...

ну и потом, кхм, наслышана я о моральном облике спортсменов... верность вам хранить он не будет.

Короче, если "потрахаться" вас устроит в случае чего, то можете попробовать. При личной встрече. А так...

...ситуация такая: парень - профессиональный спортсмен. сейчас - играет в другой стране. мы с ним знакомы 2 года, дальше флирта не зашло. в силу его профзанятости видимся крайне редко, общаемся в основном по телефону, или СМС. но обчаемся очень тепло, друг другу доверяем...

И тут во мне проснулся паразитизм.

Тоже резонно. Хотя, как разговор построить. Если сказать, типа, "Хочу тебя прямо здесь", то потом уже не замнешь, типа о птицах дружески хотела побеседовать...

И письмо, и разговор можно построить "Да-нет" или в полутонах. Так, по мне, именно в полутонах и муторно ковыряться. Лучше уж "Нет". Дружеских отношений это, кстати, не мешает сохранить.

Дарагая Кли сан!

...ну и потом, кхм, наслышана я о моральном облике спортсменов...

Все еще только наслышаны?

То есть хоккеист так и не дал.

Жаль, жаль.

Такая милая девушка, юрист - и все никак со спортсменами.

ну и потом, кхм, наслышана я о моральном облике спортсменов...

А я в последнее время наслышан о моральном облике инженеров, аналитиков, финансистов, экономистов, юристов, программистов и еще хрен знает кого...

Литература.

1. Кофейня.

2. ......

........

Если сказать, типа, "Хочу тебя прямо здесь", то потом уже не замнешь.

В Моэмовском "Театре" (и одноименном фильме) героиня сказала примерно то же самое. А потом сделала вид, что цитировала новую пьесу Мужчина аж вздохнул с облегчением.

Лучше уж "Нет". Дружеских отношений это, кстати, не мешает сохранить

Мешает-мешает

А по теме - согласна со всеми, кто сказал, что отношения на расстоянии возможно поддерживать по сильной взаимной любви. И то не слишком долго, и как-то их подпитывать надо постоянно.

Назад
Сверху