возможно ли?...) ЖЕЛАЮ!!!!!!!

• Автор темы Автор темы DiHaus
Просто она его недостойна и все.

Не говорите гоп... Мы еще не знаем, каким видом спорта он занимается. Если окажется штангист с гемороем, то это он ее не достоин.

Альпа!

Договорились.

Если штангист - то он недостоин - а она дура, что рускает паразитическую слюну на недостойного.

Если не штангист - то она недостойна и опять же дура, что пускает паразитическую слюну по поводу прекрасного нештангиста, которого сама недостойна.

Cliosun!

Молчите, а то щас про юристов вспомним.

И тогда будете до лета на голодном пайке сидеть - девушка2 всех юристов позаберет.

Почему у вас в любом случае женщина дурой получаеца? Кстати, если он нештангист, но потный русский, то она его таки может быть достойна и при этом умна! И никаково паразитизма! Попробуй отмой такова амбала.

Всё опошлили! Девушка2 интересовалась, с какого боку к спортсменам подходить, а вы вместо советов разглагольствуете тут, штангист, не штангист... Да хоть жокей, подкатить-то ей к нему как?

Альпа!

...Почему у вас в любом случае женщина дурой получаеца?...

Это не у меня в раскладе.

Это у женщин в раскладе.

Почему - такая судьба.

Вечно занимать правильную гражданскую позицию - от этого ума не прибавится.

...Кстати, если он нештангист, но потный русский, то она его таки может быть достойна и при этом умна!...

Она его будет достойна - но все равно будет дурой, потому, что теперь уже потный русский абмал ее будет недостоин.

Еще надо выяснить, что хуже - амбал или штангист.

Не виже между ними особой разницы, кроме упомянутого вами неоднократно геморроя.

Misty!

Да сказано ж.

Не подходить.

Так как в любом случае будет дурой.

Вот непонятливый народ пошел.

Вы женщина чтоль?

ИМХО, среди флуда упущено главное - каким видом спорта он занимается. По секрету скажу - если это какие-нибудь восточные единоборства (ессно, не самбо и не бокс), то мобилизуйтесь. Именно эти (для знатоков - при хорошем наставнике) виды пробуждают и поддерживают огромную сексуальную энергию, с одной стороны, и некие моральные принципы, с другой. И если Вы конкурентоспособны на рынке сексуально-любовных предложений, то Ваши шансы достаточно велики. Для развитьия темы мало информации ;(

Девушка2 интересовалась, с какого боку к спортсменам подходить,

Да все они однобокие! Спортсмены-неспортсмены.. один хрен

Она его будет достойна - но все равно будет дурой, потому, что теперь уже потный русский абмал ее будет недостоин.

На всякий случай напомню, что в соседней теме убедительно доказали, что большинство русских мущин потные русские амбалы. И куда ей деваца? В америку уезжать? Предлагаю щитать ее умной. Ну, если вы патриот канешна.

Альпа!

...На всякий случай напомню, что в соседней теме убедительно доказали, что большинство русских мущин потные русские амбалы...

Абсолютно с этим согласен.

...И куда ей деваца? В америку уезжать?...

Есть еще европа, австралия и африка.

...Предлагаю щитать ее умной...

Щитать - можно.

Тем более, что пока она топчется на перепутье между занятием гражданской позиции и продолжением свободного полета.

...Ну, если вы патриот канешна...

Вам за такие выпады в глаз плюнуть мало.

Я не патриот - я ДжээфкаДээ.

Да.

Вам за такие выпады в глаз плюнуть мало.

Я не патриот - я ДжээфкаДээ.

А что потные русские амбалы уже начали в глаза плеваца? Раньше же тока на ботинки...

Альпа!

Я не потный русский амбал.

Хотя бы потому, что не абмал и не русский.

Так что имею полное право вам в глаз плюнуть, если вы еще раз меня патриотом обзовете.

Хотя бы потому, что не абмал и не русский.

Вы не русский? Вау! Какой у вас нос?

Так что имею полное право вам в глаз плюнуть, если вы еще раз меня патриотом обзовете.

Патриот!

Щас пошевелитесь - вызову модератора!

...Вы не русский? Вау!...

Да сказано ж вам - я ДжээфкаДээ.

...Патриот!

Щас пошевелитесь - вызову модератора!...

Тьфу.

Назад
Сверху