возможно повторный цистит

• Автор темы Автор темы Lora Kvin

Lora Kvin

🟢
Активность
2
Я пролечивалась от цистита без антибиотиков. Прошел месяц у меня повторы симптомов и довольно различных.
Чувство очень похожее на гипертонус, держалось три дня затем все в порядке, через два дня начались боли в мочевом пузыре и мочевыводящем канале без жжения при мочеиспускании. Каждый день возникает разный симптом.Что посоветуете? Опять идти к врачу?

Цистит?

Здравствуйте!
Конечно следует идти к урологу!
Не совсем понятно, что значит "...пролечилась без антибиотиков"? Травами? Боюсь, что этого недостаточно...

С уважением, Вальдштейн Олег Михайлович,
врач-уролог высшей категории.
Прием: пятница с 9 до 15, воскресенье с 15 до 21
Телефон администратора "Клиники на Владимирской": 306-43-66, 306-01-52
user_online.gif

23.04.

К урологу идти нужно обязательно. И действительно странно как можно вылечится без антибиотиков. Это как-минимум не эффеткивно, а может и вовсе привести к ухудшению, всё эти травки... Может и есть у некоторых людей предубеждения, что все антибиотики вредны, но я, как врач, могу утверждать, что это не так. От цистита очень хорошо помогает Монурал, довольно сильный антибиотик, однако при этом без побочных действий. Действует практичести за пару приемов и результат остается надолго. Я его рекомендую всем своим пациентам.

Старая тема, и пациента на форуме нет более года :)
Заболевания, протекающие с симптоматикой цистита, не всегда являются циститом. Поэтому не всегда эти схожие по проявлениям состояния лечатся одинаково. И унифицированные рекомендации в русле коммерческого продвижения определенного препарата от имени анонимного врача не всегда уместны на страницах форума, как и заочное лечение без обследования вообще.
А с рекомендацией обратиться к урологу и прежде обследоваться, а потом лечиться, не согласиться невозможно :)

Назад
Сверху