Возраст и беременность.

nedug88792

🟢
Активность
48
Чувствую себя прекрасно, даже токсикоза нет, хоть с первым ребеночком чувствовала себя плохо очень долго. Сейчас девять недель все хорошо. Но меня волнует вопрос по поводу ребеночка, а здоров ли он. Говорят в возрасте мамочки часто рожают солнечных деток. Я такое очень боюсь. А на раннем сроке есть возможность узнать правду? Или позже только можно? Но я себя изведу до УЗИ разными мыслями, даже не знаю что делать сейчас.

Вроде как новые исследования доказали что синдром дауна у ребенка с возрастом матери никак не связан.

Почитайте в интернете про анализ, который называется "Панорама". Думаю, Вы получите ответы.

Не настраивайте себя на плохое, пока не обследовались полностью, даже не думайте руки опускать. А у врача спросите про такое исследование, как Дот-тест. Информативный. безопасный и показывает есть ли синдром Дауна у ребеночка и еще некоторые заболевания вызванные хромосомными нарушениями.
И еще, когда обследуетесь полностью, обязательно тут отпишитесь, все ли хорошо, очень любопытно. Но у меня такое чувство, что будет все нормально, а вы зря сердце рвете.

Настрой на позитив, это как минимум 50% хорошего исхода беременности.

Чем более адекватный образ жизни вела женщина на протяжении предыдущих лет, тем больше шансов, что всё закончится благополучно.

Лучше в интернете вообще ничего не читать, я вон начиталась, теперь вообще рожать страшно

Лучше в интернете вообще ничего не читать, я вон начиталась, теперь вообще рожать страшно

Да ладно) Надо же знать хотя бы как и что, чтоб быть в курсе. Просто относится к прочитанному проще и надеятся на лучшее.

Вроде как новые исследования доказали что синдром дауна у ребенка с возрастом матери никак не связан.
Несмотря на то, что возраст матери является фактором риска, это не означает, что у каждой женщины старшего возраста родится ребенок с синдромом Дауна. Большинство детей с этим синдромом рождается у женщин до 35 лет, потому что в этой возрастной группе в целом рождается больше детей. Исследования показывают, что возраст отца также может играть роль, хотя и в меньшей степени.

Да в интернете почитаешь и вообще жить страшно, у меня когда голова болела просто там сразу высветилось что мне буквально умирать завтра 😂 на следующий день все прошло

Назад
Сверху