Возраст на лицо

• Автор темы Автор темы BioMag
B

BioMag

Хочу спросить у тех кому за 30 и кто выглядит моложе своих лет благодаря уходу за собой. С какого возраста стоит начинать не просто ухаживать за собой, а именно сохранять свою молодость?

И какими методами?

Просто мне 20 лет и думаю если начать сейчас, может не с кремов для морщин, а с какой-нибудь гимнастики для лица или еще че-нибудь,

через лет 20 я не буду выглядеть как моя мама.. (у меня уже сейчас

морщинки под глазами, на лбу, следы от прыщиков на лице и т.п)

Вреден ли для кожи, например, солярий (опять вопрос для тех кто

пользовался им несколько лет подряд). Стоит ли пользоваться кремами от первых морщин? Делать пилинги, и т.п ? Извиняюсь, что нагрузила

кучей всего, но не хочу, чтобы мой муж, к примеру, ушел через 20 лет к молодой, как сделал мой отец...

В 20 и задумываться об этом не нужно. Иначе морщины на лбу раньше времени появятся

Мне за 30 (чуть-чуть) и я об этом особо не парюсь. Дают мне лет 26-28 от силы. Морщин пока нет. Гимнастику не делаю. Питаться стараюсь правильно. На свежем воздухе бывать. Пользоваться только качественной косметикой, не злоупотреблять ею.

Вот и весь рецепт.

Все зависит от ваших природных особенностей. Лет 5 назад встретили я свою одноклассницу. Просто глазам своим не поверила, выглядит лет на 40. А другая моя одноклассница - просто девочка какая-то.

В 20 и задумываться об этом не нужно. Иначе морщины на лбу раньше времени появятся

Мне за 30 (чуть-чуть) и я об этом особо не парюсь. Дают мне лет 26-28 от силы. Морщин пока нет. Гимнастику не делаю. Питаться стараюсь правильно. На свежем воздухе бывать. Пользоваться только качественной косметикой, не злоупотреблять ею.

Вот и весь рецепт.

а что вы подразумеваете под *не злоупотреблять* косметикой?

Не "штукатурить" лицо в три слоя. На занятия спортом не краситься и т.д.

Я, например, никогда в своей жизни не пользовалась пудрой и крем-пудрой. На мой взгляд лицо выглядит неестесственно. А замазанные крем-пудрой прыщи заметны сильнее.

ТО что Вы задумались об уходе за кожей уже неплохо. Но сейчас достаточно пользоваться просто увлажняющими средствами, но никак не от первых морщин (эти крема от 35 лет). А вот после 25, если много мимических морщин, тогда уже можно пробовать средства именно от мимических морщин, сейчас уже такие появились в продаже.

С солярием тоже аккуратно, можно и переусердствовать, что пойдет во вред организму.

Гимнастики для лица типа шиацу, теоретически можно, ради разнообразия.

Сейчас для Вас больше подойдут здоровое питание с обилием витаминов и фитнесс + хорошее настроение и улыбка.

ТО что Вы задумались об уходе за кожей уже неплохо. Но сейчас достаточно пользоваться просто увлажняющими средствами, но никак не от первых морщин (эти крема от 35 лет). А вот после 25, если много мимических морщин, тогда уже можно пробовать средства именно от мимических морщин, сейчас уже такие появились в продаже.

С солярием тоже аккуратно, можно и переусердствовать, что пойдет во вред организму.

Гимнастики для лица типа шиацу, теоретически можно, ради разнообразия.

Сейчас для Вас больше подойдут здоровое питание с обилием витаминов и фитнесс + хорошее настроение и улыбка.

я вот все чаще стала думать, что я начала стареть!!! Меня это вгоняет в дикую панику, я не хочу!!!!!!! Вчера прочитала в мужском журнале, что после 25 дама теряет свежесть и упругость раз и навсегда!!!!!!! Я весь вечер изучала себя, мне кажется, что я старая и вся в морщинах!!!! Ужас!!!!!!!!!!!! Хорошо вам, вы с Алин не выглядите на свой возраст, пт и умничаете. Фитнес и улыбка це круто, но........блин, время идет!!! Ужас, меня, судя по всему, заклинило. Каждый год я воспринимаю не как взросление, а как старение!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно подумать, мужчины после 25 прибавляют свежести

Импе, не читай ерунду. Наслаждайся тем, что имеешь сегодня.

я вот все чаще стала думать, что я начала стареть!!! Меня это вгоняет в дикую панику, я не хочу!!!!!!! Вчера прочитала в мужском журнале, что после 25 дама теряет свежесть и упругость раз и навсегда!!!!!!! Я весь вечер изучала себя, мне кажется, что я старая...

Ну здрасьте! свежесть мы не потеряли и пусть не врут - Алин, Идигидра - точно, подтверждаю, я, как мне кажеться тоже. Выглядим свеженкими. А ты вообще малявочка ещ. Так что грустные мысли НАФИГ!!!! И никого не слушай, Импер.

Марленыч, кстати, прибавляют и еще как!!!!!!!!!!!! У меня уйма знакомых мч, с которыми я общаюсь уже больше 10 лет, которые после 30 стали реально намного свежее и интереснее, на свои 33 не выглядат совершенно, хотя в 25 тянули на весь сорокет!!!

Чуваки как вино: чем дольше выдержка, тем оно благороднее и лучше, лучше и еще раз лучше!!!!!

Дурацкая тема! Опять я запарилась

Главное не зацикливаться, иначе с ума сойти можно.

Я помню в 25 на себя глянула в зеркало и подумала.....все, старость пришла!

А теперь.....пусть и есть первые морщинки, не обращаю внимания, от них ни куда не деться. Что ж теперь не смеяться вовсе, дабы оттянуть время...да ну

я вот все чаще стала думать, что я начала стареть!!! Меня это вгоняет в дикую панику, я не хочу!!!!!!! Вчера прочитала в мужском журнале, что после 25 дама теряет свежесть и упругость раз и навсегда!!!!!!! Я весь вечер изучала себя, мне кажется, что я старая...

Ну здрасьте! свежесть мы не потеряли и пусть не врут - Алин, Идигидра - точно, подтверждаю, я, как мне кажеться тоже. Выглядим свеженкими. А ты вообще малявочка ещ. Так что грустные мысли НАФИГ!!!! И никого не слушай, Импер.

Света, ты знаешь, у меня мало почему-то таких примеров вот как вы!!! М А Л О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот кстати, меня трясет при мысли о морщинах на шее и возле рта, но у вас (ради Бога, извините, что примеры ставлю на конкретных личностях - Идигидра, Алин и ты) я их точно не видела!! Быстро говорите, в чем дело? Как вы этого добились? Только не надо про фитнесс и улыбку

Импер, ты явно на себя наговариваешь

Молодая, красивая, цветущая. И такие мысли.

Перестань ей богу.

Марленыч, кстати, прибавляют и еще как!!!!!!!!!!!! У меня уйма знакомых мч, с которыми я общаюсь уже больше 10 лет, которые после 30 стали реально намного свежее и интереснее, на свои 33 не выглядат совершенно, хотя в 25 тянули на весь сорокет!!!

Чуваки как вино: чем дольше выдержка, тем оно благороднее и лучше, лучше и еще раз лучше!!!!!

Дурацкая тема! Опять я запарилась

Мужают, хочешь сказать? Это от того, что их дамы хорошие окружают

Стрессы сильные, несчастья и переживания очень старят. Тут ни косметологи не помогают, ни кремы, ни фитнес... У меня последний год очень много неприятностей в жизни случилось от самых мелких до крупных. Так я за этот год лет на 5 внешне постарела. Мне 31, год назад на 25 максимум выглядела, а в лучшие дни и на 22-23. А сейчас на свой возраст тяну, видимо. Морщины мимические от переживаний углубились, кожа ухудшилась, тонус кожи ослаб, да еще и выражение лица соответствующее. Надеюсь, когда неприятности кончатся - после определенных процедур лицо снова помолодеет. Ну , конечно, к 22 вряд ли вернусь.

Так что совет- поменьше стрессов и переживаний (насколько это возможно в земной жизни).

Импер, ты явно на себя наговариваешь

Молодая, красивая, цветущая. И такие мысли.

Перестань ей богу.

да не про меня разговор идет, просто темка такая....... актуальная для меня, вот я и всколыхнулась!!! Ну неужели ты, не пользуясь пудрой, и тд выглядишь школьницей? Что с тобой школьники романы хотят завести? Не верю!! Или дика повезло тебе. у меня плохая кожа, без пудры и маскировок ......МАМА!!!!!Блин, хотя вот из форумчанок, кот. я лицезрела вживую, не ты одна умудряешься смотреться нашими ровесницами. Ну неужели это только природа???

Интересуются также

Назад
Сверху