Возраст на лицо

• Автор темы Автор темы BioMag
Ленка, ну ты ваще крутая тетка - выглядишь на 25 и зажигаешь с "юношей бледным со взором горящим". Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче!!! я ПОНЯЛА секрет молодости!!!!!!

В его возрасте я была почти чиста и невинна. Анют, мой первый мужчина = мой последний на данный момент, 8 лет стажу. Это я ближе к 30 разошлась и почувствовала молодость, а до 25 была как раз очень серьезна.

ТО что Вы задумались об уходе за кожей уже неплохо. Но сейчас достаточно пользоваться просто увлажняющими средствами, но никак не от первых морщин (эти крема от 35 лет). А вот после 25, если много мимических морщин, тогда уже можно пробовать средства именно от мимических морщин, сейчас уже такие появились в продаже.

С солярием тоже аккуратно, можно и переусердствовать, что пойдет во вред организму.

Гимнастики для лица типа шиацу, теоретически можно, ради разнообразия.

Сейчас для Вас больше подойдут здоровое питание с обилием витаминов и фитнесс + хорошее настроение и улыбка.

я вот все чаще стала думать, что я начала стареть!!! Меня это вгоняет в дикую панику, я не хочу!!!!!!! Вчера прочитала в мужском журнале, что после 25 дама теряет свежесть и упругость раз и навсегда!!!!!!! Я весь вечер изучала себя, мне кажется, что я старая и вся в морщинах!!!! Ужас!!!!!!!!!!!! Хорошо вам, вы с Алин не выглядите на свой возраст, пт и умничаете. Фитнес и улыбка це круто, но........блин, время идет!!! Ужас, меня, судя по всему, заклинило. Каждый год я воспринимаю не как взросление, а как старение!!!!!!!!!!!!!!!!

та же фигня!((( понимаю, что глупо, и всё равно думаю об этом. одна надежда на гены. и на современную косметологию.)))

Мне недавно исполнилось 30 (до сих пор не верится), и я хочу сказать, что жалею о том, что не начала ухаживать за кожей вокруг глаз раньше. Сейчас уже поздно, я думаю, т.к. морщинки уже появились. Про мимику: конечно, нельзя запрещать себе улыбаться, но нужно постараться не хмурится хотя-бы, и не кривляться Еще по поводу загара. Те девченки, которые этим чрезмерно увлекаются, в 30 лет выглядят гораздо старше своих лет.

1. Генетика - самое главное.

2. Стресс, болезни, негатив - старит жутко.

3. Отсутствие секса.

4. Солнце старит кожу.

5. Пить жидкости надо побольше. Но не до опухания.

6. Резкие коллебания в весе опасны.

7. Жирная и сладкая жратва в больших кол-вах неприемлема.

И спорт, спорт, спорт плюс свежий воздух.

Крема и прочие припарки помогают только на бумаге. На самом деле толку в них маловато.

3. Отсутствие секса.

4. Солнце старит кожу.

Крема и прочие припарки помогают только на бумаге. На самом деле толку в них маловато.

Сказка, все очень верно сказала! РЕСПЕКТ.

3. Отсутствие секса.

4. Солнце старит кожу.

Сказка, все очень верно сказала! РЕСПЕКТ.

Генетмка,девчонки,генетмка и еще раз генетика.Иной раз в рамках своей кочевой врачебной деятельности такие экземпляры женские вижу,что мне,с моими среднестатистическими данными,удавится хочется.На лице-ни морщинки,попочка,сисечки-первозданной красы,никакого намека на целлюлит.Стою как дурак и смотрю,то на возраст в карточке,то на тетеньку.А она и детей рожала,и работала тяжело,и о креме от морщин,только в рекламе по телеку слышала.Так что дамы,против природы не попрешь.

кто прокомментирует такую гимнастику против мимических морщин

(делать каждый день не менее 10 раз ):

1. Закройте глаза

2. Вспомните что-то печальное и отреагируйте на это мимикой (короче говоря сделать так как буд-то плачешь глазами)

3. Вспомните что-то хорошее и отреагируйте на это мимикой (улыбнуться глазами)

Это же от таких упражнений, по моему, мимические морщины еще больше усугубятся! Кто-то делал?

Да какая разница сколько лет???? главное на скока выглядишь!

У меня у мамы есть старинная приятельница... 10 лет назад... когда ей было 40.. она повстречала так сказать прЫнца своей мечты , который был на 5 лет младше ее... ну и она чтоб не шокировать его или может потерять боялась.. сказала что ей 35..пошла в паспортный стол... заплатила там кучу денег и ей поставили другую дату рождения...

Выглядит она просто супер...особенно после перерождения))) Во какая сила внушения!!!!!! .... а ведь была обычной 40-летней теткой...

Мне недавно исполнилось 30 (до сих пор не верится), и я хочу сказать, что жалею о том, что не начала ухаживать за кожей вокруг глаз раньше. .

Вот интересно, почему женщины боятся возраста 30 лет. столько определений этому было - "бальзаковский возраст" и т.п. Интересны причины

Не "штукатурить" лицо в три слоя. На занятия спортом не краситься и т.д.

Я, например, никогда в своей жизни не пользовалась пудрой и крем-пудрой. На мой взгляд лицо выглядит неестесственно. А замазанные крем-пудрой прыщи заметны сильнее.

аааа, а я уж подумала, не надо слишком активно кремами пользоваться, а то кожа привыкнет и....

я крашу только глаза и то только тенями

Мне недавно исполнилось 30 (до сих пор не верится), и я хочу сказать, что жалею о том, что не начала ухаживать за кожей вокруг глаз раньше. .

Вот интересно, почему женщины боятся возраста 30 лет. столько определений этому было - "бальзаковский возраст" и т.п. Интересны причины

Потому что, после 30 каждые полгода идут как два. Процессы старения начинают набирать обороты и становится все более и более заметно, что женщина уже перешагнула 30-летний рубеж, несмотря на все ухищрения и уловки современной косметологии.

Кожа теряет тонус, морщинки, первая седина, первые вставные зубы, подросшие дети - все указывает на то, что уже "не девочка". Пусть даже об этих ваших маленьких тайнах не знают окружающие вас близкие и друзья. Но вы то знаете. А добавьте к этому еще ощущение того, что все понял, все постиг в жизни... Как у Есенина "Я утих. Годы сделали дело, Но того, что прошло не кляну..."

Страшно примирится с тем, что стареешь. А еще страшнее от того, что процесс этот необратим.

Потому что этого возраста начинаешь бояться еще в детстве Я помню эти разговоры с подружками: вот, когда мы будем старыми... лет так в 30 Я помню, у меня мандраж начался месяца за 2 до дня рождения, не хотелось "стареть" Сейчас вроде нормально, но, когда спрашивают, сколько мне лет, так и порываюсь сказать 29

Потому что, после 30 каждые полгода идут как два. Процессы старения начинают набирать обороты и становится все более и более заметно, что женщина уже перешагнула 30-летний рубеж, несмотря на все ухищрения и уловки современной косметологии.

Кожа теряет тонус, морщинки, первая седина, первые вставные зубы, подросшие дети - все указывает на то, что уже "не девочка". Пусть даже об этих ваших маленьких тайнах не знают окружающие вас близкие и друзья. Но вы то знаете. А добавьте к этому еще ощущение того, что все понял, все постиг в жизни... Как у Есенина "Я утих. Годы сделали дело, Но того, что прошло не кляну..."

Страшно примирится с тем, что стареешь. А еще страшнее от того, что процесс этот необратим.

Мне сейчас пока 21, но после сказанного...начинаешь боятся трицатника.. Хотя у меня с генетиклй вроде повезло, моя мама совсем не пользуется кремами, масками и т.д.но выглядит лет на 10-15 моложе своих лет...

Вас тут некоторых почитаешь и думаешь - осталось 2 года товарного вида (до 25) + 5 лет увядания после....а потом Старость С таким настроем точно ни на кого, кроме старух не потянем.

Вопросы к считающим себя старухами в 30:

1. Вы бы согласились быть вечно молодой, со свежей кожей, без седины, без целлюлита....но с одной ногой?

2. Вы бы согласились быть вечно молодой и с двумя ногами, но ценой жизни вашего ребенка?

Это я к тому, что морщины - далеко не самая главная вещь в жизни, чтоб так на них зацикливаться.

Про стресс и негатив - очень правильно!!! А еще алкоголь и табак.

Возраст на лице проявляется на глазах!!!

А восстановить - почти не реально

Интересуются также

Назад
Сверху