Возраст...

• Автор темы Автор темы Луна
Что за бред... вот мне даже не приходило в голову поднимать эту тему, если мне хорошо с любимым человеком (или с другом), то плевать я хотела, что ему за 30. Это хорошо, что ты интересна не только ровесникам с тем же спектром интересов и достижений, что и у тебя. Когда рядом есть он - успешный и опытный, ты тянешься следом, стараешься соответствовать, учишься, растешь, переоцениваешь свое повседневное... Я вот сделала вывод, что зацикливаться на одной медицине не стоит, что нужно интересоваться бОльшим, языки учить например, а еще, что человек может добиться очень многого, что мир гораздо больше, чем мы привыкли его видеть "детсадик, школа, институт, работа, отпуск на даче" Это все не в минус. Раздражают взгляды продавцов и официантов, но по сравнению со всем остальным позитивом - это чушь!

Все эти предубеждения по поводу возраста полная чушь: у меня очень много знакомых, которые старше меня на 7-15 лет и с которыми я очень легко общаюсь; моя девушка старше меня на 7 лет (предыдущая была старше на 5) и меня лично это не сколько не смущает! Если с человеком интерестно общаться, то насрать скоко ему лет!!!!!

Раздражают взгляды продавцов и официантов, но по сравнению со всем остальным позитивом - это чушь!

Ой, а что они вообще в своей жизни-то видят, кроме прилавков-столиков? Вот и смотрят, бедные, во все глаза, чтобы потом можно было хоть что-то обсудить! Мне кажется, таких людей нужно "жалеть".
Если в их глазах выглядишь фифочкой-стервочкой, которая известно чем заполучила мужика и его деньги, можно показать им класс! Погонять по всему магазину/ресторану в поисках "хочу того, сама не знаю чего, но самого лучшего", а потом, сморщив носик, сказать театральным шепотом: "Фу, милый, пойдем отсюда!". Развернуться и, непременно виляя задом, гордо уйти!
И этим недалеким будет о чем посплетничать, и тебе весело, все равно ведь больше их не увидишь.

Ну как тебе сказать....Мне достаточно легко с ней, ей вроде тоже! Кроме некоторых моментов я вообще не чувствую эту разницу.....

..только что говорили с подругой. Она считает что 20 лет разницы- это все-таки многовато... Ну не знаю.. Не знаю... Не могу согласиться...

Разница в возрасте, особенно большая (от 15 лет) УВЕЛИЧИВАЕТСЯ со временем. Поясню: если тебе 30, а ей 15 все ок. НО через 20лет: тебе уже 50, а ей 35. Те она еще довольно молодая женщина,ю если следила за собой, то и привлекательная, а ты уже(даже если следил за собой) начинаешь стареть.

Еще острее ситуация, если старше женщина. Ей 30, тебе 15. Она красивая, стройная, опытная и тактичная, ты молод и ненасытен. Но через 20 лет: ей 50, а тебе 35. Ты еще молод и многое еще впереди, а ей уже скоро на пенсию, да и климакс даст о себе знать (у мужчит-то лет в 50 еще бывает номально срабатывает орудие). Вот в чем проблема разницы в возрасте. А если не затягивать такие отношения, я не вижу в них ничего плохого.

// off
Поясню: если тебе 30, а ей 15 все ок. НО через 20лет: тебе уже 50, а ей 35.
Вспоминается незабвенная Астрид Линдгрен: "Ну сейчас-то еще ладно, мне 25, а ему 50. Но когда мне будет 50 ему, выходит, будет 100?!" ("Эмиль из Лёниберги",недословно)

Для длительных недружеских отношений

Разница в возрасте, особенно большая (от 15 лет) УВЕЛИЧИВАЕТСЯ со временем.
у женщин признаки старения проявляются быстрее, чем у мужчин...

хех, к слову о "возрасте", из произведения Chris Rock'а:
If a woman tells you she's 20, and looks 16 - she's 12
If she tells you she's 26 and LOOKS 26 - she's damn near 40!
Take off that silly-ass hat!

Нет 30 это не старость....Просто помоему для меня это уже граница.....Я хоть убей не могу с женщиной которой за 30 разговаривать так же как с 25-летней. а те кому еще и 16 нет....отношусь как к чему то неочень серьезному. Хотя конечно бывают и исключения..

Мне кажется,что у женщин за 30 уже возникает материнский инстинкт к мальчикам,которые намного моложе их....
Хотя у меня много знакомых мальчиков,которым нравятся девушки старше них...

Интересуются также

Назад
Сверху