В
Василий 0072005
⚪
Он был влюблён, по крайней мере, мне так мне казалось. Искал со мною встреч, точек соприкосновения, взаимодействия. Не думаю, что могла его быстро разочаровать - обычно меня чем дольше знают, тем больше тянутся к общению со мной (сужу по подругам, мужу и некоторым окружающим мужчинам).Мне часто приходится слышать (и от него тоже), что я красивая и волнующая женщина, о которой хочется заботиться и оберегать. У нас с ним много общего в плане профессиональных интересов и развлечений. Мы не ссорились, просто он ВДРУГ стал занят для меня, когда звонил сам - перестал настаивать на встрече. Хотя на все мои предложения разбежаться начинал горячо разубеждать меня, говорил, что действительно временно занят работой и проблемами, но что очень скучает по мне и хочет меня увидеть. Последний же раз просто не взял трубку, когда позвонила я и больше мне не перезванивал. Он - моя мечта, давняя, ещё до знакомства. Я не насытилась им, мне очень не хватает его, но быть с ним на ЛЮБЫХ условиях - не могу, есть же чувство человеческого достоинства. В голове непрестанно вертится "вечное" "мой милый, что тебе я сделала?", временами перемежаемое сентенцией "оставь надежду навсегда". Но это так, лирика. Вопрос же в другом:
1) Можно ли влюбиться второй раз в одного и того же человека? Какие условия нужны для этого?
2) У кого есть опыт "реанимации" чужих чувств - поделитесь, пожалуйста, как Вам это удалось и к чему это в итоге привело.
1) Можно ли влюбиться второй раз в одного и того же человека? Какие условия нужны для этого?
2) У кого есть опыт "реанимации" чужих чувств - поделитесь, пожалуйста, как Вам это удалось и к чему это в итоге привело.