J
Jenny
⚪
Если Вам ИСКРЕННЕ удаётся относиться к своим неудачам (
Стараюсь. Это вобще то тренинг.
Научилась так мерять бытовые ситуации и профессиональные.
Каждый раз убеждаюсь, что это правильно.
Не жалею о прошедшем - как только оглянешься назад - упустишь что-то впереди.
Вот сейчас очень тяжело, но понимаю что и в личной жизни надо думать так же.
С момента нашего расставания время прошло, и было много лихорадочных метаний, и мыслей -"я не могу так оставить , надо что-то делать " . Эмоции, суета, все остальное стало неважно, и я многое упустила в жизни за это время из-за этих резких движений.
Все равно ничего не изменилось. РЕЗКО ничего нельзя получить.
Не получится просто позвонить, или просто поговорить или просто прийти . У нас уже нет единого пути. Каждый идет своим.
И придется свернуть со СВОЕЙ дороги и пойти ЗА НИМ. Долгим путем. Как декабристки.
И тут вопрос - а зачем ?
Твое ли , судьба ли?
Да, если в жизни тишь да гладь и не предвидется ничего нового, никаких изменений - да, начинаешь жалеть, что если бы была с НИМ, ОН бы изменил мою жизнь.
Если изменения критично нужны, а это единственный шанс - тогда нечего говорить, вставать из-за стола и бежать за.
Я же сейчас в состоянии сама что-то поменять всвоей жизни . И значительно.
Но пока неопределенность и это страшновато.
Проще поплестись за ним, и вздохнув, сказать - вся жизнь моя - в тебе.
И спеть ему индийскую песенку Лав стори.Не влюбить, так поразить. Яркий этап сколько-то да продлится. А потом ?
Ну не знаю я.
Весна и праздники да ностальгия ввели меня в смятенье
Я теперь на перепутье, как Илья Муромец - хочется вернуть, да вроде ни к чему...
ПС.
Вспоминается "Мадам Бовари" Золя почему-то . Мрачновастенько-так
Стараюсь. Это вобще то тренинг.
Научилась так мерять бытовые ситуации и профессиональные.
Каждый раз убеждаюсь, что это правильно.
Не жалею о прошедшем - как только оглянешься назад - упустишь что-то впереди.
Вот сейчас очень тяжело, но понимаю что и в личной жизни надо думать так же.
С момента нашего расставания время прошло, и было много лихорадочных метаний, и мыслей -"я не могу так оставить , надо что-то делать " . Эмоции, суета, все остальное стало неважно, и я многое упустила в жизни за это время из-за этих резких движений.
Все равно ничего не изменилось. РЕЗКО ничего нельзя получить.
Не получится просто позвонить, или просто поговорить или просто прийти . У нас уже нет единого пути. Каждый идет своим.
И придется свернуть со СВОЕЙ дороги и пойти ЗА НИМ. Долгим путем. Как декабристки.
И тут вопрос - а зачем ?
Твое ли , судьба ли?
Да, если в жизни тишь да гладь и не предвидется ничего нового, никаких изменений - да, начинаешь жалеть, что если бы была с НИМ, ОН бы изменил мою жизнь.
Если изменения критично нужны, а это единственный шанс - тогда нечего говорить, вставать из-за стола и бежать за.
Я же сейчас в состоянии сама что-то поменять всвоей жизни . И значительно.
Но пока неопределенность и это страшновато.
Проще поплестись за ним, и вздохнув, сказать - вся жизнь моя - в тебе.
И спеть ему индийскую песенку Лав стори.Не влюбить, так поразить. Яркий этап сколько-то да продлится. А потом ?
Ну не знаю я.
Весна и праздники да ностальгия ввели меня в смятенье
Я теперь на перепутье, как Илья Муромец - хочется вернуть, да вроде ни к чему...
ПС.
Вспоминается "Мадам Бовари" Золя почему-то . Мрачновастенько-так