ВПЧ - нужно ли лечить?

РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА ВЫСОКОГО КАНЦЕРОГЕННОГО РИСКА(КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ) С ПОМОЩЬЮ УРОГЕНИТАЛЬНОГО СОСКОБА--- 6.79 LG(ВПЧ НА 100 ТЫС КЛ) ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ИНФЕКЦИИ В НОРМЕ!БЫЛИ ВЫЛЕЧЕНЫ ХЛАМИДИИ И ГАРДНЕРЕЛЛЫ!

Это означает, что впредь Вам надо будет раз в полгода проходить кольпоскопию и цитологическое исследование материала с шейки матки.

Помогите все пугают что ВПЧ
Недавно заметила раздрожение на лобке после депилятора, перестала им пользоваться и побрилась после этого заметила на сгибе у ноги маленький наросток но он не похож как на ВПЧ что еще может это быть и к кому обращаться боюсь и очень переживаю 31 недяля беременности не скажется ли на малыше

здравствуйте у меня и у моей жены обнаружили впч 16 18 тип.. у моей жены эрозия матки.. ей прописали лечение..а у меня беспокоит тупые ощущения в районе мочевого пузыря справа неужели это из за вируа? и что мне делать? да и вообще для мужчин он опасен?

Супруге - лечение эрозии и дальнейшее регулярное наблюдение. Вам никакого лечения от вируса не нужно, нужно обследоваться у уролога на предмет неприятных ощущений в районе мочевого пузыря.

здравствуйте у меня и у моей жены обнаружили впч 16 18 тип.. у моей жены эрозия матки.. ей прописали лечение..а у меня беспокоит тупые ощущения в районе мочевого пузыря справа неужели это из за вируа? и что мне делать? да и вообще для мужчин он опасен?
Взаимосвязь в высшей степени сомнительна. А лечения пока не существует.

Могут быть назначены иммуномодулирующие препараты для стимуляции иммунной системы и борьбы с вирусом.

Назад
Сверху