Впечатлительность и психосексуальная травма

• Автор темы Автор темы alexful
A

alexful

Мне 36 лет. В 11 лет сделали операцию на сердце - врожденная пентада фалло. Был очень ранимым и впечатлительным ребёнком. Пережил психосексуальную травму - мальчишки мучали лягушек, у меня напрягся член. С одной стороны было очень жалко лягушек, с другой - получал удовольствие, глядя на то, как их мучают. После полового созревания стал онанировать на мальчишек, специально подкладывая им лягушек или рогатки, а сам прятался в кустах. Всё это надолго отбило желание встречаться с противоположным полом. Первая женщина была лишь в 26 лет, но дело не дошло даже до эрекции. Затем были и другие женщины, эрекция оставалась очень слабой. Последние годы стал онанировать просто на мальчишек с голыми ногами и руками, а то и представляя одетых с голыми руками и ногами. В фантазиях мальчишки играют всегда активную роль - мучают лягушек. К детям никогда не приставал - не хочу никому портить жизнь. Холост. Работаю в библиотеке. По образованию учитель-словесник. Ещё - никогда не влечёт к знакомым мальчишкам, в основном это случайные прохожие. Гей-изданий стараюсь избегать.

Назад
Сверху