Врач дерматовенеролог Дядюх Игорь Викторович

nedug80746

🟢
Активность
2
Считаю своим долгом принести благодарность замечательному и неповторимому врачу венерологу клиники "Частная практика" в Кривоколенном переулке, который вылечил меня и мою жену. Это удивительный доктор, кандидат медицинских наук Дядюх Игорь Викторович. В силу разных причин не могу подписаться своей фамилией. Но я думаю, что Вы догадаетесь, кто оставил этот отзыв, когда я скажу, что спасли семью от развода. Ваша житейская мудрость, огромный опыт и знания вызывают уважение! Желаю процветания прекрасной клинике, которую Вы так успешно возглавляете, а Вам - здоровья!

Хороший врач Игорь Викторович, согласен полностью. В клинику Частная практика в Кривоколенном переулке по рекомендации знакомого пришел на экстренное лечение после случайной связи, много было тревог и опасений. Доктор действительно опытнейший, веришь каждому слову. Цены в клинике достаточно разумные, по крайней мере, предлагаются несколько вариантов, из которых можно выбрать. За свою профилактику отдал 8500, помоему нормально.

Записался на прием к венерологу в клинику частная практика в кривоколенном переулке, а теперь нахожусь под впечатлением. Принимал доктор Дядюх ИВ, кандидат медицинских наук, опытный и хороший врач. У меня много лет назад была серьезная болячка, пролечили на дому, и вот теперь я расхлебываю эти проблемы постоянно. Хочу сказать спасибо Вам, Игорь Викторович. Вы как никто другой- а я много венерологов обошел, внесли ясность в этот вопрос, назначили адекватные анализы и так четко все разложили по полочкам. Впервые за многие годы эта проблема перестала отравлять мне жизнь.

Искренне доброжелательный и очень умный доктор. Редко такое встретишь, сейчас как-то деньги у всех и на уме и в глазах. Про деньги понятно, а вот про то, что поток денег зависит в конечном счете от искреннего интереса к пациенту, многие доктора как-то не улавливают наверное. Поэтому у Игоря Викторовича столько пациентов, многих он консультирует годами. Приходить к нему всегда приятно, личность он самобытная и харизматичная, а его советы и рекомендации всегда в самую точку. Благодарен за все, с уважением, Алексей К.

Хочу за свои хорошие результаты лечения выразить огромную благодарность главному врачу клиники Частная практика на Чистых прудах, замечательному дерматовенерологу Дядюху Игорю Викторовичу!! Игорь Викторович! Вас мне послал Бог! Если бы не ваш опыт и знания, наверное неизвестно сколько пришлось бы мыкаться в поисках правильного диагноза. Помогли в Частной практике, поэтому благодарю Вас и весь коллектив – медсестер Оксану и Галину, администраторов Веронику и Аню. Приятно было ходить на лечение и видеть симпатичных вежливых людей. Вы сделали все, чтобы я вспоминал клинику с благодарностью.

Несказанно благодарен Игорю Викторовичу Дядюху а также всему медицинскому персоналу клиники частная практика на чистых прудах за помощь в деликатной проблеме. Проявили много такта, терпения и участия, спасибо Вам. Рад, что есть частная медицина такого уровня, где не только сервис получаешь за свои деньги, но и возможность общаться с кандидатом наук и умным опытным врачом.

Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о клинике и враче Дядюх И. В. Доктором было предложено лечение простатита в размере от 30000 т. р, врач не пояснил, что будет входить в данное лечение...(какие препараты и тд.), за что данная сумма вообще не понятно. Я сказал, что это очень дорого, сумма стала чуть меньше 20000 т. р... Те анализы которые были сделаны сразу, результаты в письменной форме мне давать не собирались, пока сам не потребовал. Сколько и чего стоит не понятно, ничего не было расписано!
Оплачивать лечение нужно сразу 100% о котором вы даже не знаете! Четкого прейскуранта нет! Визитом остался не доволен. Это не первый визит к врачам-урологам, есть с чем сравнивать. Вывод:в первую очередь выкачивание Ваших денег, а не помощь пациенту в решении Вашей проблемы. Врач не прописал ни одного препарата, сказал сначала оплати всю сумму, а потом будет лечение... Данное учреждение и врача не рекомендую. Выбор за Вами.

Назад
Сверху