Врач назвал болезни, при которых нельзя купаться

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну, это естественно, для этого мы и берём у врача справки для бассейна. И это правильно.

И про диабетиков тоже правда. А вдруг человеку плохо станет на воде? Так можно утонуть в секунду и никого рядом не будет.

И про диабетиков тоже правда. А вдруг человеку плохо станет на воде? Так можно утонуть в секунду и никого рядом не будет.

Мне кажется люди с инфекциями даже больше опасны - они подвергают опасности не только себя , но и других.

Мне кажется люди с инфекциями даже больше опасны - они подвергают опасности не только себя , но и других.

В этом случае может и правильно, что в воду в бассейне добавляют столько химикатов, вот только у меня есть сомнения, что такая вода безопасна для здоровых людей.

В этом случае может и правильно, что в воду в бассейне добавляют столько химикатов, вот только у меня есть сомнения, что такая вода безопасна для здоровых людей.

В любом случае из двух зол выбирают меньшее - хочешь стерильную безопасную воду в бассейне - терпи запах хлорки.

Но это уже не болезнь , а дурная привычка от которой вполне можно отказаться.

Иногда можно и случайно выпив, пойти купаться и наделать глупостей, как минимум по отношению к своему здоровью, а иногда к жизни.

«В таком состоянии происходит потеря контроля над действиями, а также теряется координация движений», — сказал врач.
Получается людям у которых в принципе проблемы с координацией - нельзя купаться без присмотра?

Получается людям у которых в принципе проблемы с координацией - нельзя купаться без присмотра?

А вот под присмотром опытного инструктора, даже нужно плавать! Так многие проблемы с координацией можно решить.

А вот под присмотром опытного инструктора, даже нужно плавать! Так многие проблемы с координацией можно решить.
Но это уже область ЛФК, мне кажется. Хотя , да, это полезное занятие для людей с такими проблемами.

Но это уже область ЛФК, мне кажется. Хотя , да, это полезное занятие для людей с такими проблемами.

Но тут тоже надо смотреть насколько велики проблемы с координацией: если человек в принципе без посторонней помощи и на суше не может передвигаться, то на воде, это ещё больший риск , мне кажется.

Назад
Сверху