Врач - профессия гуманная?

• Автор темы Автор темы rtdkzyrf
Да-а-а... Ситуация... А у тебя есть возможность вести приём без регистрации? Частным порядком, так сказать? В принципе, любая "крыша" должна допускать такую возможность - сотрудник частично работает чисто на свой карман. Это же естественно.

28 центов в день? в час? в секунду? али еще как?
И потом цены в наших городах разные. В Москве минимум 300 долларов надо получать (это то есть, пить+коммуналка).

Урологи мы!

Дык! тем и живем! Но на эти вещи везде смотрят по разному. В стационаре на это "закрывают глаза", а поликлинике же очередь, все спешат, все орут! Поток уже не запустишь. И потом заработок не постоянный, в этом месяце густо, а в следующем пусто!

А коллеги не "стучат"? А то где как... Местами, даже чтобы знакомого принять, приходится мнимую историю болезни заводить. Чтоб не подкопались...

да этож какой сволочью надо быть чтоб на своих то стучать!
Деньгами вот не все делятся. Бывает приходит пациент и говорит "Сделайте мне там чего нибудь" (не важно чего, ну операцию допустим, махонькую, обрезание или еще чего нить в этом духе). Меня просят помочь, помогаю естественно! И вот иногда за помощь не дают денюжку
Я предпочитаю делится. Взаимовыручка у нас в узких кругах крепкая

А между тем, такое явление местами наблюдается. Хорошо, что у вас такого нет.

Сходил в бухгалтерию, там мне такого наплели!!!! налоги+налоги+налоги+амортизация+аренда+выплаты+недоплаты+...+++.....+++
короче я чуть с ума не сошел от этих выкладок.
А ты попроси свою бухгалтерию анализы тебе сдать. В частности, меня интересует анализ счета 20, счета 26 по корреспондирующим субсчетам, а так же счета 90. Еще лучше, чтобы анализы они сдавали каждый месяц, по закрытии оного. Тогда, по этим анализам, я смогу поставить диагноз о том, "куда с твоего приема деваются 19 долларов!"

Ты что, всерьёз считаешь, что наличка через кассу проводится? Вот прямо так вся!

Я мож не правильно выразился или не точно! Не точно Во! В бухгалтерии +я+ был один раз! Я просто больше туда не хожу, зав. отделением ходит. И весь этот бред там выслушивает каждый месяц. Я уж лучше "как нибудь так!" (с) Масяня
наличку посчитаю, живую! Хрустящую! Нам премию новогоднюю в мае выплатили, а ты говоришь счета!
Если права качать, сожрут работники системы абак !!! Там и без моих соплей разберутся. С Системой бороться бесполезно. Или ты сам Система, или тебя поимеют.
Фсех! Фсех на палец насажу!

Разговор идет не о наличке. Это вот как раз отчисления от страховых компаний за пациента.
Чо они там отчисляют и куда, одному Богу известно!

Ну, проучить, допустим, можно. Не бывает так, чтоб в конторе без лихоимства и злоупотреблений. Только прицепом и тебе нормально работать не дадут. А побузить слегка можно. Это повышает финансовую дисциплину.

Смотрите сами реально, сколько денег перечисляется в страховые фонды по всей стране В отличие от накопителньой части пенсии все медицинские деньги в одном котле так сказать находятся.. А лечится не все население одновременно, а только часть -> денег на одного человека в данный момент не так уж и мало приходится. Это основа страховой медицины, которая более-менее действует во многих странах, как например написал
Вот поэтому и непонятно куда все эти деньги деваются, если в больницах иногда и элементарных лекарств не бывает

на моей первой работе директором компьютерной конторы был
доктор (врач скорой помощи)
причем работу на скорой он не бросал правда появляясь там раз в месяц
чисто отдежурить (даже зарплату не забирал)
плюс ребята раскручивали ювелирный магазин и еще пару проектов
по ювелирным делам занесло парня в Англию (типа тамошнего золотишки
подкупить ) предствляется народу бла бла
владелец ювелирного директор комп фирмы ну и доктор
на него поглядели как на идиота
ВЫ ЖЕ ДОКТОР НА ФИГА ВАМ КОМПЫ И ЮВЕЛИРКА????!!!!!
НЕУЖЕЛИ ВАМ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ?

автоперевод с транслита:
Врач - это не профессия, это половая ориентация

Назад
Сверху