Врачи-убийцы!

• Автор темы Автор темы мусяка
У меня перед дверью стоит охранная камера черно-белая, пишет на комп через прогу на движение реагирует ,не самая плохая 420ТВ линий,так вот глядя на сьемку моя прилично хуже показывает

К ТВ означенный девайс никто присобачить никогда не пробовал..

На 14" мониторе -- у меня по сравнению с заснятым там муара почти нет. Но мы же смотрим это на ТВ -- см. мой ответ для . Кроме того, не исключено, что это кто-то в Premiere постарался

Вообще тема про ТВ, и у 'a изначально вопрос был про трансляцию. (или я где-то недогнал?)

Я просто усомнился в возможности скрытой записи такого как у них качества,для скрытой нужна маленькая камерв типа охранной,а качество записи у них как у неплохой бытовой,как писать сигнал дело десятое,я например для записи видео с моделей ракет использую радиопередатчик

Есть предположение, что запись шла на камеру, допустим, встроенную в мобильный телефон. Но в этом случае, качество должно было быть ещё хуже (могу предьявить фотографию любимой девушки, сделанную на Nokia 3650). Или же мы с тобой оба не догоняем

Ну как же не накатить баллон на "дикую" Россию!
Между тем, практика криминальных трансплантантов на Западе достаточно стара и описана более чем подробно, это не наше изобретение, так штаа....

Логично, что мы оба не догоняем, с "ракет" это одно, но копаться в Premiere это другое. Для ТВ (может я и не профессионал в этом деле, но имел счастье чистить запись с на всего то 5 минут, не то что кайфа нет - времени нет!).

Сейчас есть устройства, позволяющие передавать картинку- звук с неплохим качеством, беспроводно, требует 9В батарейку на передатчике. Подсоединяется к ТВ, либо магнитофону (ежели писать надо). Дает что-то 400 линий, дальность передачи- до 1000 метров по прямой видимости.
Ссылок давать не буду.

to
Это к чему???to
400 линий, то что надо для ТВ, но за меньшие деньги можно запахать обычную камеру, с записью на ее (камеру) касету, без каких либо извращений.
Замаскировать не проблема.

Только вот смаковать не надо, да??

Место для получения несгораемой: _____________

Да, я тоже посмотрел.

Только не въезжаю - они что - не могут подождать?

Ну первого натурально замочили - кололи ему снижающее давление а потом ещё что-то на А которое убирает рефлексы.

На моей памяти, самая простая камера с записью на кассету, стоит в районе 350 у.е. Сколько стоит Ваш комлекс?

автоперевод с транслита:
То есть все нормально, ничего не беспокоит? Странно. То есть ты щитаешь что ты живешь в нормальной цивилизованной стране?

А ещё по сабжу - эта мразь - зав ценром трансплантации - ПОДПИСАННЫЕ акты о смерти.
Может - ей - отрезать все почки?

Назад
Сверху