Врачи-убийцы!

• Автор темы Автор темы мусяка
175$ + самый просто видикТочнее- 175-250 в зависимости от дальности- мощности

to
Т.е. комлект за камеру + приемник сигнала + записывающее устройство?

Ты передачу внимательно смотрел? Она (ты прав -- мразь) только в 2002 году институт закончила, и решила нажиться...

P.S. "Какой он нафиг начальник? Он просто умеет в курилке с вышестоящим руководством разговаривать!" /c/ мой друг и напарник по работе.

Приемник+ передатчик=$175 (и до 250)
Для записи- любой видак (здесь можно хоть за 40$)

to
Честно скажу, целиком не смотрел эту передачу, но этот момент зацепил, и там был далеко не любой видак. (кстати если не трудно то ссылку на описание и модель пожалуйста (в почту, см. инфо), заинтересовало однако, таких не видел).

Она (ты прав -- мразь) только в 2002 году институт закончила, и решила нажиться...
Не она решила. Её туда посадили. Чего - ты не решил нажиться?

шо то я опять не въезжаю - тема - два в одном?

Ребята обсуждают технические вопросы скрытой съёмки.

Так а чем всё закончилось ? Дело уголовное завели?

Демобилизовавшийся
Какое - дело? 40 000$ с одной почки. Это тебе не киллером за штуку.

Вот тут камеры начали обсуждать,телефонные разговоры наверное настоящие,а вот сьемки в операционной какието постановочные

Мое мнение - страна нормальная, со всеми плюсами и минусами.

Помимо этого, обрати внимание, ветка совсем не про обливание России, и со совей репликой
автоперевод с транслита:
А ничего удивительного здесь нету. Ничего нового, ничего шокирующего. Все ето - звенья одной цепи. В стране где все продается и все покупается, и не такое возможно, так что ждите новых обличительных передач и не удивляйтесь. Продажное правительство, продажная милиция, продажный генералитет. Тонут лодки, гибнут молодые парни в непонятных войнах, на дороге можно заплатить хстраф, а можно дать менту взятку, можно встать в очередь на почку - а можно заплатить и получить почку уже завтра - ето такая страна. Она гибнет, вернее медленно гниет и воняет.

- ты явно поспешил или попал не туда.

Тем более, судя по транслиту, что тебя это касается только теоретически.

Только вот смаковать не надо, да??
Место для получения несгораемой: __________

СпокойнЕЕ, особенно, не разобравшись.

а вот сьемки в операционной какието постановочные
Особенно хорошо съыграл ... тот с травмой черепа.
Там говорили и сорок и сто.
Я бы брал двести. Хоть дом купить можно...

ну да оперативники идут по предположению и все так удачно с ходу снимают,не смешно

автоперевод с транслита:
Слава богу только теоретически. И к сожалению еще и географически.

Назад
Сверху