Врачи-убийцы!

• Автор темы Автор темы мусяка
ну да оперативники идут по предположению и все так удачно с ходу снимают,не смешно
Думается они давно пасли. Иначе из-за бомжа и они не пошли бы. К чему - эти разговоры?

у нас такая же ситуация, мало того, все эти зверства происходят в открытую, т.е. никто ничего не скрывает, пересадки проводят официально в клиниках, известные врачи...
во всех газетах пестрях объявления, что требуются доноры почек, донору обещают от 60 до 100 тысяч долларов за почку. Как правило ими становятся нищие, а их тут море. А пересаживают богатеньким буратино, которые выкладывают за такую операцию 100-500 тысяч $. После операции донор получает в лучшем случае $10 тыс, т.е. его обманывают - но он ничего сделать не может. Остальное делят врачи и мафия.
Но не все добровольно отдают почку - на поток поставлено похищение людей "на запчасти".
А недавно раскрылось, что врачи вытаскивают органы погибших солдат, и других людей, но их родственники ничего не могут сделать.
Вобщем все это поставлено тут на конвейер

И как всегда найдутся те, кто будет обс...ть Россию, мля На себя посмотрите, прежде чем в нас тыкать пальцем!

Значит нетолько у "нас" в РОССИИ твориться такая ХУ**Я извените за выражение но на ум больше ничего не приходит!

а тогда чего-то тётка из Израиля приехала сюда трансплантироваться... и её тут за её же деньги благополучно уморили...

Видимо, здесь дешевле.. Потому что даже 10 тысяч пострадавшим не платят.Кстати, вот почему войны сейчас идут, в том числе и в Израиле.. Гибнет куча молодых и здоровых, и кое-какие небоевые потери можно списать на боевые, а что почки нет -так туда же снаряд попал.. Пожалуй, пора задлелаться курильщиком. Злостным.

Не знаю, в тему или нет.

Передачу не видел по "техническим причинам", однако хочу заметить, что подобные вещи случаются не только в России. Пару лет назад был нехилый скандал в Англии - разоблачили одного такого врача, количество забитых им кажется доходило до сотен, правда вроде он больше практиковался в получении липовых наследств со своих больных. Насколько я помню за несколько лет до этого там-же был скандал с продажей органов из умерших в больнице детей.
Вобщем это беда не только России, другое дело может в России сейчас этого больше. Слишком уж высока прибыль с этого и достаточно мал риск для них.

Почему оперативники не пресекли убийство? Если это НЕ постановка.

хороший вопрос
я думаю была постановка по реальным событиям
все же смотрели 911?

Не, ну когда у погибших что-то изымают - может оно и ничего... Хоть человеку жизнь спасают... Вполне возможно. Особенно если какая-ибудь группа крови редкая...

Назад
Сверху