Врачи-убийцы!

• Автор темы Автор темы мусяка
Так а никто не против этого в принципе, только мусульмане.
Они же убивают людей, которые в принципе могли бы ещё выжить. Может шанс 1 из 10, но могли бы. А ещё клятву Гиппократа дают...

Демобилизовавшийся
Как это не успели, если ЗАРАНЕЕ камеру подложили?

на самом деле все еще хуже. Просто мы НИЧЕГО сделать не СМОЖЕМ. Ибо большевизм приучивший ходить строем и не высовываться свое дело сделал. Мы тут конечно поп...им, журналист свои законные получит и всё. Больше мы НИЧЕГО не услышим и забудем.

Они же не могли задержать без явных доказательств... Это даже в кино показывают
То есть, когда руки поднимали у чела над головой, чтобы резать удобней было, когда живот зелёнкой мазали - менты всё ждали. А когда ему вкололи понижающее давление зелье, команду на захват дали. Но откачать не успели.

А еврейке этой старой пересадили почку 21-летнего парня. Аж мороз по коже...

Ещё прикол - про почки эти писали как-то в газете, и журналисты повесили липовое объявление - типа вырежем в турции...ля-ля-ля...денег дадим. И народ звонил и предлагал свои живые почки! Один кадр вообще повеселил :
- Сколько я получу за почку?
- 4 тысячи, минус авиабилеты, минус проживание
- А путёвку на курорт в турцию дадите?
- Нет, но можем помочь организовать
- Ладно, я согласен
Такое чувство, как будто у него этих почек штук 20, и вырезать одну - как зуб удалить... И чем думают люди?

Что-то все не о том: деньги, живых режут...Смысл в том, что человека просто не реанимируют! Ну будут просто ждать, когда сам помрет. А родственники ожидающих операции могут идти, проламывать головы случайным прохожим и вызывать реанимацию...

Почему оперативники не пресекли убийство? Если это НЕ постановка.
Ты - внимательно смотрел?

Демобилизовавшийся
Живот не зеленкой, а йодом намазанный.

IMHO в его состоянии гематомы в мозгу ему может и надо было понижать давление, но не жменей же ампул.
Кроме того приготовили на А. Для извлечения почки.

Вот только я не понимаю - что если раньше её вырезать, то лучше?
Ну за полчаса по закону после остановки сердца, не разложится она. Покурили бы в ординаторской.

а тогда чего-то тётка из Израиля приехала сюда
потому что у вас дешевле...

а к нам едут американцы, европейцы...

А если бы он не скопытился за полчаса? А лежал бы в коме месяц-два?
А так - укол хоп!, почку - оп!, и делов то... А родственникам заключение о смерти, на готовом бланке с подписью с причиной - острая лёгочная недостаточность.

Скорее всего этa девка зиц-председатель. Либо сядет либо уберут.

человек может жить без :
одной почки
одного лёгкого
3/4 желудка
2/3 кишечника
селезёнки
поджелудочной железы
аппендикса

Только можно ли назвать это жизнью?
А без одной почки можно жить всю жизнь, но не пить, не есть много чего и вообще беречь себя.

Всю жизнь. Это компенсируется. У меня в детстве приятель был - мастер спорта по плаванию. С одной почкой. В 6 лет вырезали, в 8 он уже был нормальный(все скомпенсировалось). Сейчас ему к 50 - живой.

Да в принципе может и 60 лет прожить, может и больше... Если вести здоровый образ жизни и организм крепкий, то одна почка потянет за двоих.

Назад
Сверху