Врачи - вымогатели???!!!!

• Автор темы Автор темы Пахан13
Да, в платных клиниках ситуация получше, чем в бесплатных. Но я сталкивалась с таким, что платить врачу надо было не через кассу, а лично в руки. Не думаю, что он потом эти деньги отдавал. Но врач мне не очень нравился. Я прошла курс лечения у него, а потом нашла другого.

А я из-за врачей-вымогателей перешла на платную медицину. Там конечно тоже попутно предложат пройти уйму ненужных обследований, но не надо платить за то, чтобы с тобой хотя бы разговаривали как с человеком. Точнее платить то надо, но хотя бы хамить не будут, а в госучреждениях за твои же деньги тебя и же и пошлют.

Не только хамить не будут, но еще и объяснят все и по полочкам разложат, а самые дорогие лекарства сейчас и в платных и в бесплатных клиниках выписывают, так что разницы нет.

Мне в платной переделывали зуб два раза, причем забесплатно, даже переживали, что так получилось. Но там был случай сложный, и рентген нельзя делать было.

Больница-отличный бизнес,под эту марку можно творить,что захочешь:"купи всё по рецепту именно в этой аптеке и тебе поможет!"

Назад
Сверху