Врачи высказались о сериале «Скорая помощь»

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Но мне даже нравится когда на экране что-то другое , незнакомое. Так смотреть интереснее. Плюс, там часто узнаёшь про такие болезни, про которые раньше и не слышал :)

А я себя ловлю на мысли, что ни к чему мне столько лишней информации и сразу переключаю. Лучше себе этим голову не забивать :)

А я себя ловлю на мысли, что ни к чему мне столько лишней информации и сразу переключаю. Лучше себе этим голову не забивать :)

Согласна :) Плюс, зачастую там вокруг обычных проблем столько драматизма, что если принимать всё это серьёзно, нервный срыв может случиться.

Но глаз обывателя разницу выхватывает, всё равно что-то далёкое чувствуется , " не наше" :)

Самое странное для меня, что они там все чересчур милые с пациентами. В реальной жизни так не бывает :)

Самое странное для меня, что они там все чересчур милые с пациентами. В реальной жизни так не бывает :)

Почему не бывает? Сама сколько раз встречалась с довольно милыми докторами. Не все они циники.

Почему не бывает? Сама сколько раз встречалась с довольно милыми докторами. Не все они циники.

А мне кажется, что в душе все врачи хоть немного, но циники, когда каждый день с чужой болью сталкиваешься нужен защитный механизм.

необходимость уделять больше внимания среднему медицинскому персоналу. Практически везде в США наблюдается нехватка медсестер, вызванная низкой оплатой их труда.
Странно, а я думала наоборот, что в принципе зарплата у них довольно высокая.

Странно, а я думала наоборот, что в принципе зарплата у них довольно высокая.

Ну , я думаю, что в больших городах да, а вот в маленьких не всегда. Плюс во время ковида медикам стали платить больше - это зона риска.

Ну , я думаю, что в больших городах да, а вот в маленьких не всегда. Плюс во время ковида медикам стали платить больше - это зона риска.

Не всем. И молодые люди кстати, уже не считают, после пандемии, профессию медика такой же привлекательной.

Может оно и к лучшему? Случайные люди теперь туда не пойдут.

В медицине в принципе случайные люди долго не задерживаются, очень быстро становится понятно, если человек не на своём месте.

В медицине в принципе случайные люди долго не задерживаются, очень быстро становится понятно, если человек не на своём месте.

Но если уж на своём, то это получается не просто профессия, а скорее даже образ жизни, который не каждому подходит.

Назад
Сверху