Враг вашего друга

• Автор темы Автор темы Juliya
Мне кажется что люди, видящие вокруг только таких, должны прежде всего сами в зеркало посмотреть. ИМХО конечно еще раз. Ну и поскольку таких мало, то их и впрямь следует просто игнорировать. Еще одно ИМХО - главное не понимать под"яркостью" безаппеляционность, бестактность и неумение общаться с людьми (незнание самых элементарных основ психологии). Шутить и проявлять активность можно тоже по-разному.

Ну где ж такой заповедник бывает чтобы только из таких людей состоял? Я поеду посмотрю

Не знаю. Я как раз удивляюсь - где, настолько мало я встречала подобных людей.

Не знаю. Я как раз удивляюсь - где, настолько мало я встречала подобных людей.

В любом большом коллективе хотя бы один есть. Как грицца каждой тваре - по харе

Мне кажется что люди, видящие вокруг только таких, должны прежде всего сами в зеркало посмотреть.

точно... мне анекдот даже вспомнился про "доктор, зачем вы все это мне показываете?"

И еще момент. Когда количество неприятных людей начинает зашкаливать, а их регулярное появление в жизни становится постоянным, умные люди ищут проблему в зеркале.

Мне кажется что люди, видящие вокруг только таких, должны прежде всего сами в зеркало посмотреть. ИМХО конечно еще раз.

Дамы, ну кто говорил о ЗАШКАЛИВАТЬ и ТОЛЬКО? Имеется конкретный случай взаимной неприязни. У мужчины, насколько я знаю, других подобных недругов вообще нет, у "врагини" вроде были еще истории. Но друзей-приятелей все равно на порядок больше.

Он тут уже два года работает на скучном проекте, а ты взял и перешёл на более интересный. Ну как же тебя за это не поненавидить, выскочку этакую? Раньше он был в группе самый заводной и весёлый, а теперь вдруг на твои шутки тоже люди улыбаются. Попадаются такие закомплексованные неуверенные в себе товарищи которые очень плохо реагируют на чужой успех.

Увы, приходится согласиться. Я тоже совершенно не считаю себя никакой яркой личностью, но случалось пару раз попадать под зависть таких вот товарищей - приятного мало .

Назад
Сверху