- Активность
- 246
Понимаю. Это всё равно что в самолёте спать. У меня никогда так не получается из-за людей вокруг.
Кстати, частая смена часовых поясов, тоже очень вредна для иммунитета.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю. Это всё равно что в самолёте спать. У меня никогда так не получается из-за людей вокруг.
Поэтому летать лучше летом, в этот период ещё и световой день длиннее.Кстати, частая смена часовых поясов, тоже очень вредна для иммунитета.
Поэтому летать лучше летом, в этот период ещё и световой день длиннее.
Кстати, а как жители Питера вообще спят во время белых ночей? Я когда там была не могла заснуть![]()
А ещё для иммунитета вреден резкий переход из холода в жару, и наоборот . Организм не успевает перестроится.
И я это замечала. Сегодня погода стала как раз меняться очень резко, нет плавной смены сезонов как раньше.
Тяжело метеозависимым людям с таким климатом![]()
Согласна. И меня в такое время очень тянет на сладкое по утрам. Чтобы настроение поднять.А еще очень влияет на иммунитет короткий световой день, я прямо чувствую как он сказываться на моём здоровье.
Согласна. И меня в такое время очень тянет на сладкое по утрам. Чтобы настроение поднять.![]()
В такое время нужно принимать витамин Д. Его часто не хватает из-за недостатка солнечного света.
Сейчас очень много продуктов молочных продаётся, обогащённых витамином Д.
А я читала, что они, наоборот, вредны. Кому верить?![]()
Да. Переизбыток витамина Д может судороги вызывать.Ну в больших количествах и без разбора, всё вредно наверное![]()
Да. Переизбыток витамина Д может судороги вызывать.