- Активность
- 24
я наоборот за прививки, меня в детстве прививали, значит это нужно, если от болячек не спачет, то хотя бы пройдет без осложнений болезнь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и молчите, не отвечайте, раз нечего. По вашему прививки - прямой путь на тот свет. Но наличие огромной армии людей, эти прививки сделавших и прекрасно себя чувствующих рушит вашу картину мира. Так что да, лучше молчать.На "аргументы" уровня: "Раз меня в детстве прививали, значит это нужно" и ответить-то нечего.
Меньше знаешь - лучше спишь. Желаем спокойного и глубокого сна, навеянного прекрасными сказками, как в светлом детстве. Во сне реальности не увидать - да, может, оно и к лучшему. Вот, только жалко детей, у которых своими, любящими, родительскими руками забирается здоровье.Не зря человечество пришло к вакцинам - неужели многочисленные эпидемии и жертвы в прошлом ничему не научили. Прививать детей надо - это мое мнение. согласна, что определенный риск есть, но он оправдан. Перед прививкой всегда сдаем анализы и важно, чтобы не было аллергии. Тогда и проблем не будет.
Вопрос, у которого нет правильного ответа.. вечный спор