ВРЕД ВЫСОКИХ КАБЛУКОВ - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Если натираете ноги, то это проблема... У меня подруга такая есть, даже в супер мягкой кожаной летней обуви не может ходить без носочков. Поэтому брюки даже летом предпочитает, чтобы носочки так в глаза не бросались.

В этом году в Крым не собираетесь?
С ребенком, наверное, опасно... Да и без ребенка тоже :(

Пардон, а почему??? Мы там с мужем в мае были, изъездили весь полуостров на радостях, полный порядок, люди радостные, просто улыбки с лиц не сходят)))) Говорят - куш в лотерею выиграли))))

Я совсем отстала от моды...
Сейчас глянула картинки - видела я такую обувь...
Они из пены, да?
И что удобно в ней?

%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%8B-Crocband.jpeg
Наверное и удобно. Но они какие то ... для деревни что ли...Не находите?

полный порядок, люди радостные, просто улыбки с лиц не сходят)))) Говорят - куш в лотерею выиграли))))

У меня родственники там, они не разделяют такой бурной радости, как вы пишете. И финансовые проблемы и обстановка не очень спокойная.

Да, грубоваты, тут согласна.
Не представляю, как бы я в них выглядела! :)

res.php

Но они есть и более элегантные:

efdbbb6ed4.jpg

но в тех пальцы закрыты..если где-то в огороде работать,то в самый раз,чтобы педикюр не портить:thumbup:

А я думаю, что все равно земля засыплется и будут ноги грязные.
Я так понимаю, что это обувь для пляжа, чтобы удобно было по кальке и мокрым камням ходить.

В этом году в Крым не собираетесь?
С ребенком, наверное, опасно... Да и без ребенка тоже :(

А нога не потеет в таких чудо-ботинках?

нет. мы уже съездили в Бердянс - отлично отдохнули.. а вот мои родители ездили в Крым.. все впорядке.. сказали что все так же как и в прошлые года только в рублях все

но в тех пальцы закрыты..если где-то в огороде работать,то в самый раз,чтобы педикюр не портить:thumbup:

приехали мы раз на др к моему куму так там была его сестра из Киева с дочкой трехлетней.. (мы отмечали у них во дворе) так вот эта сестра с дочкой пришли в таких кроксах только белых.. одинаковых и спортивные костюмы.. честно- тупо

А я думаю, что все равно земля засыплется и будут ноги грязные.
Я так понимаю, что это обувь для пляжа, чтобы удобно было по кальке и мокрым камням ходить.

ну для воды они точно подойдут...оони хорошо фиксируют ноги и дырочки для того чтобы вода проходила свободно и можно было под водой ходить..обычные ведь тапочки всплывают

приехали мы раз на др к моему куму так там была его сестра из Киева с дочкой трехлетней.. (мы отмечали у них во дворе) так вот эта сестра с дочкой пришли в таких кроксах только белых.. одинаковых и спортивные костюмы.. честно- тупо

у нас на базаре они стоят ну от чего сегодняшнего курса три доллара..для двора в самый раз))если шашлыки и тд..ну или вылазка...а т что одинаковые они так и есть..только цвета разные..

О точно! А я думала, что дырочки для вентиляции! :)
А теперь понимаю, что это для Крымских пляжей как раз.
Камушки не попадают, а вода выливается.

О точно! А я думала, что дырочки для вентиляции! :)
А теперь понимаю, что это для Крымских пляжей как раз.
Камушки не попадают, а вода выливается.

да-да-да)а вот как для песчаного пляжа,конечно не очень комфортно

Вред, конечно, если ходить на них постоянно. Поперечное плоскостопие развивается, вальгусная деформация происходит. Вон про Викторию Бэкхам почитайте

Назад
Сверху