ВРЕД ВЫСОКИХ КАБЛУКОВ - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

А что там с Викторией? Расскажите в двух словах?
Многие постоянно ходят, но, наверное, еще от высоты каблука и от колодки многое зависит.

Ради красоты ведь всё, просто у всех разное представление о этой красоте :)

Я думаю, что она найдет средства, чтобы заняться своими проблемами с ногами.
Пройдет лечение и будет здорова!

Опять ссылки?
Да не хочу я ходить по сторонним ссылкам, я на форум пришла, чтобы с людьми общаться и их мнение услышать, а не чужое, да еще по ссылкам...

Не знаю, может быть, для кого-то и миф, а для меня реальные шишки на ногах. Я с высокими каблуками и узкой обувью связываю. Кто-то мне еще сказал, что от камней в желчном могут образовываться, но тут я не уверена. Хотя камни еще недавно были, теперь, ни камней, ни желчного ))). И без каблуков не могла ходить, пятки сильно болели. Теперь ношу ортопедическую обувь для косточек ортомода, даже на каблучки могу себе позволить встать. И вот думаю, если из-за камней выросли, исчезнут или не избавишься уже теперь от них. )

А в каком регионе вы живете?
Интересно, какая у вас походка на каблуках, когда вокруг гололед?
А в чем удобство хождения на каблуках зимой, например?

Так в офисе тоже минимум 8 часов проводите?
Вы думаете, что вреда нет от хождения на каблучках?

Как высокие каблуки, так и балетки опасная обувь, если носить ее постоянно. Главное, чтобы было удобно и покупать обувь из качественного материала.

В офисе?
Если живешь в теплой стране и работаешь на пляже, то можно и босиком ходить.
А у нас никак не получится, особенно зимой :)

Мне когда-то тоже было комфортно на высоких каблуках, пока косточки не стали себя проявлять болями. Хотя у меня туфли и сапожки от Ортомоды тоже на каблуках, но сама обувь ортопедическая, удобная и не тесная. Какие-то хитрости в ней есть, что ходить удобно )

Назад
Сверху