Вредна ли застенчивость?

• Автор темы Автор темы victor_visa
А по мне уж лучше быть наглым(до определнной степени конечно), чем застенчивым

Я тоже до определенного момента был пай-мальчик, какие там знакомства на улицах, на девушку боялся посматреть, куда уж подойти

Пока однажды не понял, что так ВСЯ ЖИЗНЬ МИМО И ПРОЙДЕТ..Вот с этой и застрявшей в моей бестолковой голове мыслью и по-тихоньку стал сам не замечая того переделывать себя

Конечно, сначала тяжело, грубо говоря, девушка тебя посылает, мучишься, переживаешь, ах как же так, но потом один раз другой все ок и пошло, поехало..Ну случаются проколы..Ну отказала девушка даже в знакомстве-значит надо тупо внушить себе, что она тебя недостойно , хотя на самом деле прична ее отказа может и в другом..Главное не заморачиваться

Бо, трудно не заморачиваться. Вот даешь, к примеру, телефон. А он не звонит. Беда!

Uliya, а я вот дала как-то телефон дядечке, а он оказался шизофреником .. хехе

Благодаря собственной стеснительности, я несколько раз упускал хорошие шансы. С застенчивостью борюсь и бороться буду, хотя и молю Аллаха, чтоб не переросло в беспардонность.

ИМХО это не достоинство, хотя, конечно и не порок.

НУ и фиг с ними!!Следующий позвонит и будет не шизофреником!

Бо:

<Пока однажды не понял, что так ВСЯ ЖИЗНЬ МИМО И ПРОЙДЕТ>

Во-во! Один-в-один ситуация. Только понял поздно...

------------------

Бди!

Ой, да что вы мальчики-девочки.

Застенчивость такая миленькая фишка.

Как увидишь всю из себя такую застенчивую оскорбленную невинность, (солнце-клеш меня не трожь) да глазенки долу.

Это у мужчин пробуждает чувство собственной силы )

А у женщин желание приласкать маааленького )

И уж совсем не правда что застенчивым отказывают из-за застенчивости.

Вот только зацикливаться на энтом не нада

Анализируй, копайся в себе (только не глубоко, а то потом так там и застрянешь), ии выходы-входы, "давай себе по заднице" чтоб не расслабляться, пытайся, не получается? опять пытайся. И так до того момента пока не почувствуешь что: Опа, вот оно, я могу зайти в супер-пупер бутик и мне будет все равно куплю я тот шикарный шуб за мульён долларов или просто померяю... И мне фиолетово Как на меня потом посмотрят продавщицы

Лира:

Если перегнуть - тебя просто не заметят. И некому будет приласкать .

------------------

Бди!

Ой-ли застенчивую девушку не заметят?

Даже перегнутую??

Не надо ля-ля

Если застенчивая будет в короткой юбке, да сядет так, что ножки врозь... Я думаю, рядом машина остановится.

Назад
Сверху