Лютик написал(а):
Я тоже слышала от врачей, что нужно хотя бы чтобы 1 год прошел, между родами и зачатием второго, а иначе организм не успевает восстановиться, и это может плохо отразиться на маме и на втром ребенке. У моей сестры, она второй ребенок больное сердце от рождения, тогда как брат абсолютно здоров

Когда женщина рожает одного за другим, у неё больше шансы недоносить второго ребёнка. Больше шансов что он родится недоношенным и с низким весом.

Maayan написал(а):
В любом случае между детьми будет перерыв больше года , так что думаю они справятся

Теоретически, может получиться так, что разница между детьми получиться меньше года . Один родиться в январе, а другой в декабре.

Liolia написал(а):
Maayan написал(а):
В любом случае между детьми будет перерыв больше года , так что думаю они справятся

Теоретически, может получиться так, что разница между детьми получиться меньше года . Один родиться в январе, а другой в декабре.

Ya znau. No ya govorila pro ih sluchai , tam tochno bol'she goda budet

то то я думаю, почему мне немецкие врачи оба раза обьясняли что когда кормишь грудью можешь забеременеть наверно думали что я книги читаю для меня это было само собой разумеющимся

Гардения написал(а):
Теретически да, но на практике женщины часто беременют и в этот период. Поэтому и придумали контрацептивные таблетки для кормящих мам.

Да уж,к сожалению,теория не всегда подтверждается практикой

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху