вредно ли мужчине воздержаться

• Автор темы Автор темы Элиза
Э

Элиза

Добрый день! Мой МЧ настаивает на сексуальной жизни, а я не тороплюсь. Скажите, вредно ли мужчине воздержаться? Сколько максимум он может подождать?

Уважаемая Элиза!
Вы очень наивная девушка (или женщина, или бабушка) думая, что Ваш мч воздерживается! Это просто нереально. Ваш МЧ уже давно пердолит либо свои руки, либо своего кота, либо своё одеяло, либо своих друзей, либо вашу маму/подругу/малолетнюю сестру/папу/братика!!! Осмотритесь по сторонам!
А ждать он не может. Кончать надо мужчине как минимум 2-3 раза в день.
Поэтому, либо ВЫ, либо Ваш ПАПА!!!

Я НЕ врач!

Элиза!

Судя по Вашему вопросу Вы еще очень молоды. Не спешите с сексуальными отношениями до тех пор, пока не решите, что сами хотите этого. Ваш МЧ должен это понять и не настаивать.

Что касается существа Вашего вопроса, то теоретически, длительное воздержание может приводить к некоторым неприятным последствиям. Однако, это, как правило, касается весьма зрелых и взрослых мужчин.

Если Вы все время провоцируете своего МЧ, ласкаете друг друга, целуетесь, но до полового контакта дело не доходит, то это может вызвать у него сильную непрятную боль внизу живота (и даже ниже) связанную с сильным возбуждением и отсутствием половой разрядки.

Природа предусмотрела различные способы решения подобных проблем, начиная от спонтанных ночных поллюций (самопроизвольный выброс спермы во сне вследствие эротических сновидений) и до мастурбации. По статистике, практически 100 % мужчин занимались этим, даже если они в этом не признаются.

Так что, никаких негативных последствий от временного воздержания не будет.;)

Другое дело, смотрите, чтобы он от Вас не ушел к другой. Впрочем, это не имеет отношения к Вашему вопросу.

Назад
Сверху